матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

CS:GO. Окончательный состав Astralis na Eleague

Сегодня стало известно, что пятым игроком на Eleague станет...

Вчера вы могли на нашем сайте найти новость о том, что опорный игрок, Финн “karrigan” Андерсен, именитого коллетива Astralis не сможет принять участие в чемпионате ELEAGUE Season 1, из-за проблем с получением визы. Проблема заключалась в том, что датчанин за последние пять лет вынужден был посетить Иран, а согласно новым правилам ESTA: люди, которые хоть раз побывали в этой стране за вышеуказанный период, отказывают в получении визы.

Организацией было принято решение, что слот пятого игрока займет тренер коллектива Дэнни "zonic" Соренсен. Игрок, который в свое время диктовал и показывал миру тактики и стратегии в рамках чемпионатов Counter-Strike 1.6. Однако, за время существования CS:GO, Дэнни не добился особых успехов и длительное время перебывал вне киберспорта. Начиная с 2015 года "zonic" же смог зарекомендовать себя с лучшей стороны как тренер Astralis.

Сегодня стало известно, что замена в коллективе не понадобится, ведь не смотря на жесткие правила получения визы, Андерсен смого оформить заветное разрешение на въезд в США, про это он известил своих подписчиков в Twitter'e.

Состав:
Андреас "Xyp9x" Хейслет 
Петер "dupreeh" Расмуссен
Маркус "Kjaerbye" Кьёрбю
Николай "device" Ридтц 
Финн "karrigan" Андерсен
 Дэнни "zonic" Соренсен (тренер)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров