CS:GO. Окончательный состав Astralis na Eleague

Сегодня стало известно, что пятым игроком на Eleague станет...

Вчера вы могли на нашем сайте найти новость о том, что опорный игрок, Финн “karrigan” Андерсен, именитого коллетива Astralis не сможет принять участие в чемпионате ELEAGUE Season 1, из-за проблем с получением визы. Проблема заключалась в том, что датчанин за последние пять лет вынужден был посетить Иран, а согласно новым правилам ESTA: люди, которые хоть раз побывали в этой стране за вышеуказанный период, отказывают в получении визы.

Организацией было принято решение, что слот пятого игрока займет тренер коллектива Дэнни "zonic" Соренсен. Игрок, который в свое время диктовал и показывал миру тактики и стратегии в рамках чемпионатов Counter-Strike 1.6. Однако, за время существования CS:GO, Дэнни не добился особых успехов и длительное время перебывал вне киберспорта. Начиная с 2015 года "zonic" же смог зарекомендовать себя с лучшей стороны как тренер Astralis.

Сегодня стало известно, что замена в коллективе не понадобится, ведь не смотря на жесткие правила получения визы, Андерсен смого оформить заветное разрешение на въезд в США, про это он известил своих подписчиков в Twitter'e.

Состав:
Андреас "Xyp9x" Хейслет 
Петер "dupreeh" Расмуссен
Маркус "Kjaerbye" Кьёрбю
Николай "device" Ридтц 
Финн "karrigan" Андерсен
 Дэнни "zonic" Соренсен (тренер)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров