CS:GO. Olofmeister попал в список самых влиятельных людей

Второй человек Швеции

Игрок команды Fnatic Олоф "olofmeister" Кайбьер вошёл в список самых влиятельных представителей молодёжи Швеции, составленный изданием Nyheter24. Олоф занял вторую строчку, обогнав видеоблогера Феликса "PewDiePie" Чельберга.

Помимо Олофа в список вошли различные политики и предприниматели. Первое место заняла 18-летняя певица Зара Ларссон, выступавшая на церемониях открытия и закрытия чемпионата Европы по футболу в 2016 году. Также в список попал видеоблогер Феликс "PewDiePie" Чельберг, чья аудитория на Youtube составляет 46 миллионов зрителей. Он занял четвёртую строчку.

 Olofm - известный шведский игрок в Counter-Strike: Global Offensive, который ранее выступал в дисциплине Counter-Strike 1.6. До прихода в Absolute Legends Олоф в основном играл за средние шведские коллективы, при этом являясь достаточно известной фигурой на профессиональной сцене. Выступал за LGB eSports и TEAMGLOBAL, а с июня 2014 года играет за команду Fnatic на позиции стрелка / второго снайпера. Был признан лучшим игроком 2015 года по версии портала hltv.org. За свой невероятный навык стрельбы с Tec-9 получил прозвище "Tec9meister".

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров