CS:GO. Определилось место проведения ECS

Лондон приймет Lan-финалы


Столица Соединённого Королевства Великобритании за последнее время успела стать настоящим центром киберспорта. Недавно Gfinity Arena, приняла у себя финалы девятого сезона CEVO Professional, ранее проходившие в городе Колумбус, штат Огайо, США.

И уже завтра стартует плей-офф часть LAN-финалов ESL Pro League Season 3, которая пройдёт на именитой O2 Arena. Теперь представители FACE IT, которым и принадлежат права на Esports Championship Series, объявили о том, что финальная стадия ECS Season 1 также пройдёт в Лондоне на SSE Arena, которая ранее была известна под названием Wembley Arena.

Онлайн-часть ECS Season 1 в самом разгаре, и с текущим положением команд в таблице можно ознакомиться в нашем репортаже. По окончании онлайн-сезона по четвёрке лучших представителей Европы и Северной Америки отправятся в Великобританию, чтобы определить победителя первого сезона лиги. SSE Arena является крытым комплексом и вмещает 12 500 зрителей. Расположенная рядом с домашним стадионом сборной Англии по футболу – «Вэмбли», SSE Arena не раз принимала различные музыкальные и спортивные мероприятия. Сами финалы пройдут в период с 24 по 26 июня.

Призовой фонд двух сезонов ECS в этом году составляет три с половинной миллиона долларов. Следовательно, можно предположить, что на первый сезон будет выделена половина этой суммы – $1 750 000. Однако никаких официальных заявлений от организаторов по этому поводу не поступало. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров