CS:GO. peacemaker стал тренером Liquid

О новом назначении команда Liquid объявила на своем веб-сайте

Луиз 'peacemaker' Тадеу искал новое место работы после ухода из коллектива Tempo Storm на прошлой неделе. Под его руководством бразильский состав стал одним из сильнейших в Северной Америке и занял первое место на Gfinity Pro-League Season 9 Finals.

Сообщество активно обсуждало куда может пойти столь опытный игрок, но спустя всего день все стало известно, и Тадеу пришел на смену Джеймсу 'Jame^s' О’Коннору, который покинул свой пост в апреле.

Комментарий организации:

“После последних изменений в составе нам необходимо было восполнить потери, поэтому мы активно искали нового тренера, который бы смог поддерживать и улучшать производительность коллектива. Мы верим в то, что Луиз, благодаря своему опыту, сможет помочь парням достичь новых высот.”

Американский коллектив сейчас целиком сосредоточен на турнире ELEAGUE, где им предстоит сразиться с Luminosity, Cloud9 и Renegades в группе А с 24 по 27 мая.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров