матч-центр
Вчера 18 12
Сейчас 6 5
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 12
Сейчас 6 5
Сегодня 26 14
Завтра 24 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

CS:GO. Площадка для ELEAGUE

Киберспорт тоже искуство, если выступать, то на большой сцене

Организаторы ELEAGUE  выбрали площадку для проведения LAN-турнира, финальная стадия которого запланирована  на 12-15 июля. Согласно анонсу, ELEAGUE Season 1 примет центр театральных искусств Cobb Energy.

Cobb Energy расположен в районе Камберленд, что в 16 километрах от центра Атланты, где и проходят игры групповой стадии ELEAGUE Season 1. Напомним, что лига носит развлекательный характер и транслируется по многим кабельным каналам в США и других странах Европы.

В упомянутом центре театральных искусств постоянно проводятся различные мероприятия, начиная от Бродвея и заканчивая оперными и театральными постановками. При этом Cobb Energy может быть отлично известен фанатам сериала "Ходячие мертвецы", поскольку выполняет в киноленте роль центра по контролю и профилактике заболеваний.

Фанатам киберспорта Cobb Energy мог запомниться благодаря игре SMITE. Именно эта арена выбрана в качестве места проведения ежегодных SMITE World Championships, призовой фонд которых составляет 1 000 000 долларов. Отметим, что вместительность арены составляет 2 750 человек, а мест на парковке выделено ровно 1 000.

На протяжении вот уже пяти игровых недель команды-участницы ELEAGUE Season 1 борются за первые строчки в своих группах, которые гарантируют им попадание в плей-офф стадию столь крупного турнира. Абсолютно каждая команда лестно отзывается об организации американского соревнования.

К примеру, каждому игроку выдана карточка с так называемыми "суточными" в размере $300 на свободное использование. Организаторами турнира выступают Turner Sports и WME|IMG, а игры групповой стадии проходят именно на студии Turner, которая транслирует игры Национальной баскетбольной ассоциации, более известной по аббревиатуре НБА.

На данный момент известно четыре участника плей-офф стадии и ровно столько же команд сетки «последнего шанса». В стадию плей-офф проходят шесть команд, занявшие первые места в своих группах, а также два коллектива-финалиста сетки "последнего шанса". Что касается стадии Last Chance, то в неё попадут все коллективы, занявшие вторые места в своих группах, и два коллектива с наиболее высоким количеством баллов в групповой стадии.

Организаторы решили сдвинуть дату проведения финальной стадии турнира на одну неделю назад, а именно на 12-15 июля. И теперь неизвестно, как командам-участникам ESL One Cologne, который заканчивается 10 числа, успеть посетить и подготовится к турниру в Атланте. Прямо сейчас проходят матчи группы "E" с участием Natus Vincere и Flipsid3 Tactics, где уже в субботу ранним утром определится победитель квартета. Призовой фонд турнира составляет баснословные $1 200 000, но разделён он так, что команда-победитель получит всего $390 000.


Комментарии 1

Kevincurge
3 февраля 2017г. 23:50
Не знаю, почему тут так медлят, но уже выложили новую серию!
Смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров