CS:GO. Площадка для ELEAGUE

Киберспорт тоже искуство, если выступать, то на большой сцене

Организаторы ELEAGUE  выбрали площадку для проведения LAN-турнира, финальная стадия которого запланирована  на 12-15 июля. Согласно анонсу, ELEAGUE Season 1 примет центр театральных искусств Cobb Energy.

Cobb Energy расположен в районе Камберленд, что в 16 километрах от центра Атланты, где и проходят игры групповой стадии ELEAGUE Season 1. Напомним, что лига носит развлекательный характер и транслируется по многим кабельным каналам в США и других странах Европы.

В упомянутом центре театральных искусств постоянно проводятся различные мероприятия, начиная от Бродвея и заканчивая оперными и театральными постановками. При этом Cobb Energy может быть отлично известен фанатам сериала "Ходячие мертвецы", поскольку выполняет в киноленте роль центра по контролю и профилактике заболеваний.

Фанатам киберспорта Cobb Energy мог запомниться благодаря игре SMITE. Именно эта арена выбрана в качестве места проведения ежегодных SMITE World Championships, призовой фонд которых составляет 1 000 000 долларов. Отметим, что вместительность арены составляет 2 750 человек, а мест на парковке выделено ровно 1 000.

На протяжении вот уже пяти игровых недель команды-участницы ELEAGUE Season 1 борются за первые строчки в своих группах, которые гарантируют им попадание в плей-офф стадию столь крупного турнира. Абсолютно каждая команда лестно отзывается об организации американского соревнования.

К примеру, каждому игроку выдана карточка с так называемыми "суточными" в размере $300 на свободное использование. Организаторами турнира выступают Turner Sports и WME|IMG, а игры групповой стадии проходят именно на студии Turner, которая транслирует игры Национальной баскетбольной ассоциации, более известной по аббревиатуре НБА.

На данный момент известно четыре участника плей-офф стадии и ровно столько же команд сетки «последнего шанса». В стадию плей-офф проходят шесть команд, занявшие первые места в своих группах, а также два коллектива-финалиста сетки "последнего шанса". Что касается стадии Last Chance, то в неё попадут все коллективы, занявшие вторые места в своих группах, и два коллектива с наиболее высоким количеством баллов в групповой стадии.

Организаторы решили сдвинуть дату проведения финальной стадии турнира на одну неделю назад, а именно на 12-15 июля. И теперь неизвестно, как командам-участникам ESL One Cologne, который заканчивается 10 числа, успеть посетить и подготовится к турниру в Атланте. Прямо сейчас проходят матчи группы "E" с участием Natus Vincere и Flipsid3 Tactics, где уже в субботу ранним утром определится победитель квартета. Призовой фонд турнира составляет баснословные $1 200 000, но разделён он так, что команда-победитель получит всего $390 000.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров