CS:GO. Польского финала не будет

Текстовый обзор матча Natus Vincere vs Dobry&Gaming


Overpass - 16:9 (12:3; 4:6)
Coblestone - 16:12 (5:10; 11:2)
Бан/пик
1. Natus Vincere убрали Cache
2. Dobry&Gaming убрали Dust2
3. Natus Vincere убрали Train
4. Dobry&Gaming убрали Inferno
5. Natus Vincere выбрали Overpass
6. Dobry&Gaming выбрали Cobblestone

Overpass
Серия стартовала с карты de_overpass — пика Natus Vincere. Иоанн «Edward» Сухарев и его «-3» принесли команде победу в пистолетному раунде, тем самым дав шанс захватить инициативу. Dobry&Gaming открыли счёт на седьмом раунде, а после — в два раза сократили отставание [3:6]. Na’Vi отлично расчитали собственную экономику и, в итоге, имели всё нужное для борьбы на равных. Зрители вновь стали свидетелями высококлассного CS в исполнении Ладислава «GuardiaN» Ковача, старания которого позволили Natus Vincere неоднократно преумножить преимущество. За первые пятнадцать раундов словацкий игрок набрал в сумме 21 фраг. ex-CSGL решили не брать тактическую паузу в первой половине и провалили игру в атаке. Как результат — [3:12].

Несмотря на проигранную пистолетку и последующий после неё экономический, польский состав продолжал бороться. Среди них отметился Яцек «MINISE» Ежьяк, который сделал молниеносные «-3» в первом оружейном. Na’Vi не стали рисковать и провели важное «эко». Получив нужные девайсы, Natus Vincere достигли «match-point’а». ex-CSGL дали старт победной серии, переведя счёт с [6:15] до [9:15], но последнее слово осталось за «Рождёнными Побеждать». [9:16] и команда из СНГ забирает de_overpass в свой актив.

Cobblestone
Матч продолжился на de_cobblestone — выборе бывших Lounge Gaming. «-3» Павла «innocent» Мосека отправили пистолетный раунд в актив польского коллектива, но Na’Vi сделали рискованный «force-buy» и моментально сравняли счёт. Однако Dobry&Gaming не отчаялись и вновь вышли в лидеры. Поляки начали наращивать преимущество, эффективно пресекая агрессию от Na’Vi. Осо. После перерыва Natus Vincere взяли два раунда подряд, но изменить расположение сил на карте они не сумели. Польский состав не желал останавливаться на достигнутом и, во многом благодаря игре от Яцека «MINISE» Ежьяка и Миколая «mouz» Каролевски, продолжил оставаться впереди. К концу первой половины «Рождённые Побеждать» улучшили своё положение, имея в своём активе пять очков. [10:5] в пользу ex-CSGL и команды ушли на смену сторон.

Перейдя в атаку D&G проиграли в пистолетном раунде и не реализовали «force-buy», в результате чего Na’Vi получили возможность подобраться ближе к оппоненту [10:8]. Несмотря на то, что Михал «MICHU» Мюллер отправил первый девайсный в копилку ex-CSGL, инициатива осталась за командой из СНГ. Со временем они сравняли счёт, а потом и вовсе вышли вперёд [11:13]. Уверенная игра от Natus Vincere подорвала уверенность Dobry&Gaming и поляки приняли решение взять паузу. Однако кардинальных изменений в тактическую составляющую поляков она так и не привнесла. К концу карты Егор «flamie» Васильев успел отметиться отличным принятием B-плэнта, оформив зрелещный «квадрокилл». В конечном итоге — [12:16] и Na’Vi отправляются в грандфинал.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров