CS:GO. Проблемы LG

Конфликт Германии и Бразилии в мире киберспорта

Портал ESPN с отсылкой на администрацию ELEAGUE сообщает о назревшем конфликте между менеджментом SK Gaming и Luminosity Gaming. Как оказалось, SK планировали переманить весь состав бразильской команды в свои ряды.

Официальные организаторы крупнейшей лиги ELEAGUE с призовым фондом свыше одного миллиона долларов — Turner Broadcasting и WME|IMG — сейчас находятся на стадии решения проблемы между организациями SK Gaming и Luminosity Gaming. Как оказалось, бразильские игроки вели переговоры с именитой немецкой организацией и даже дошли до того, что подписали контракты с SK, которые обязаны вступить в силу с первого июля текущего года.

Игроки Luminosity также имеют определённые контрактные обязательства перед своей текущей организацией сроком на два года. Заключены эти контракты были ещё в декабре 2015 года.

Как сообщает ESPN, генеральный директор SK Gaming — Алекс Мюллер — в своих электронных письмах к бразильским игрокам обещал им довольно приличные условия, благодаря которым бразильцы могли выбирать место проживания и тренировок. При этом при подписании контрактов с SK игроки должны были получать $9 000 ежемесячно для рейсов домой в Бразилию, чтобы повидаться с семьёй, а также юридическое представительство и всю возможную поддержку от немецкой организации.

В конечном счёте игроки Luminosity решили продолжить играть под знамёнами своей текущей организации, а SK, в свою очередь, угрожают судебными разбирательствами по отношению к бразильцам, если те не выполнят свою часть сделки. Об этом ESPN сообщил адвокат игроков Райан Моррисон.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров