CS:GO. Relyks пополнил ряды Team SoloMid

Состав полностью укомплектован и скоро приступит к тренировкам

TSM были вынуждены искать пятого игрока в связи с уходом одного из лидеров коллектива - Тимоти «autimatic» Та. Временно, в роли замены, выступал Джастин «just9n» Ортис. Сегодня мультигейминговая организация TSM объявила о подписании Скайлера «Relyks» Уивера, который ранее защищал цвета Selfless Gaming. На данный момент игрока уже ждут в игровом доме TSM.

Комментарий новичка команды Скайлера «Relyks» Уивера:
Я был поклонником TSM начиная с оригинального LoL реестра с Chaox , TheOddOne, так что это довольно удивительно, что я получаю шанс представлять такой невероятный бренд . Я думаю, что в команде есть хорошее сочетание молодых талантов и опыта, и я думаю, что впишусь довольно легко. Я немного взволнован и хочу приступить к работе, чтобы посмотреть что мы можем сделать!

Посмотреть на обновленный состав в деле вы сможете с 1 по 4 сентября на турнире Northern Arena 2016 в Торонто, где 16 команд будут бороться за призовой фонд размером $100.000. По итогам жеребьевки TSM оказалась в группе «B», соперниками по которой будут OpTic Gaming, Echo Fox и Luminosity Gaming.

Окончательный состав TSM по CS:GO:

Хантер «SicK» Мимс

Пуджан «FNS» Мехта

Рассел «Twistzz» Ван Далкен

Кори «semphis» Фрисен

Скайлер «Relyks» Уивер

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров