CS:GO. Tarik присоединился к OpTic Gaming

Питер «stanislaw» Яргуз продолжит свою карьеру в другой команде

На официальном сайте OpTic Gaming состоялся анонс нового игрока, им стал Тарик «tarik» Целик. Тарик остался без команды около месяца назад, когда покинул Counter Logic Gaming. Киберспортсмен собирался взять паузу до конца 2016 года, но не смог отказаться от предложения OpTic Gaming.

В новоиспеченном коллективе Тарик заменит Питера «stanislaw» Яргуза, который, исходя из комментария, не хотел покидать коллектив, но руководство посчитало его самым слабым звеном. 

Комментарий игрока покинувшего коллектив - Питера «stanislaw» Яргуза:
Сегодня было объявлено, что я заменён в составе OpTic Gaming на tarik'а из CLG. Это было не моё решение, и они сделали то, что, по их мнению, будет лучше для команды. Я желаю им удачи в будущем.Я считаю, что с tarik'ом они будут выступать хорошо, так как он фантастический игрок. Но хотелось, чтобы они сказали мне о замене две недели назад, когда они впервые вышли на него, и не сложилось бы так, что я узнаю об этом от третьей стороны. Сейчас сезон начался, и мои варианты ограничены. 

На состав в деле вы сможете посмотреть 22 августа в рамках североамериканского дивизиона ESL Pro League Season 4, а соперником для коллектива выступит команда Cloud9.

Обновленный состав OpTic Gaming:

Уилл «RUSH» Уиерзба

Демьян «daps» Стилле

Кейт «NAF» Маркович

Тарик «tarik» Целик

Оскар «mixwell» Канэллас

Джонатан «Devilwalk» Люнгберг (тренер)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров