CS:GO. V1c7oR и bubble пополнили ряды Rogue

На данный момент парни находятся на испытательном сроке

Виктор «V1c7oR» Дянков и Камен «bubble» Костадинов заменят ушедших Матье «Maniac» Кикереза и Кевина «HS» Тарна. По словам руководства команды - причиной данного решения стали сильные разногласия между игроками и разные взгляды на игру. 

Комментарий менеджера состава - Хампуса Йоханссона:
Я думаю, мы все поняли, что не смотрим на эту игру одинаково. Мы пытались исправить это разными способами, но различий было слишком много

Виктор «V1c7oR» Дянков и Камен «bubble» Костадинов ранее выступали в рядах команды Mortal Kombat, в составе которой сумели выиграть ESEA Season 22: Global Premier ChallengeGlobal Grand Masters, Game Evolution Bulgaria 2016, а также занять вторые сточки на Game Show - Spring Invitational 2016 и Hitbox Challenger Cup #2. Хотелось бы напомнить, что совсем недавно в составе MK один за одним начали уходить игроки.
Комментарий капитана команды Каспера «cadiaN» Мёллера:
Я не могу представить, чтобы языковой барьер (а он наверняка будет) стал слишком большой проблемой для нас. Конечно, это то, над чем нам придется работать, но даже со старым составом это не влияло на нашу форму 

Дальнейшая судьба кикнутых игроков не известна, однако, по неподтвержденной информации, Кевин «HS» Тарн уже присоединился к PENTA Sports.

Первым серьезным ЛАНом для команды станет ESWC 2016, который запланирован на 27-31 октября в Париже, Франция.

Обновленный состав Rogue:

Каспер «cadiaN» Мёллер

Николай «glace» Йенсен

Йеспер «tenzki» Микалски

Камен «bubble» Костадинов

Виктор «v1c7oR» Дянков
cyber.sport.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров