матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

CS:GO. Virtus.pro подтвердили статус лучшей команды Польши

Матч сетки винеров за место в гранд-финале

Virtus.pro vs Dobry&Gaming

Mirage - 16:11 (5:10; 11:1) - Virtus.pro
Dust2 - 16:12 (8:7; 8:5) -  Virtus.pro

Бан/пик
1. Virtus.pro забанили Overpass
2. Dobry&Gaming забанили Inferno
3. Virtus.pro забанили Cache
4. Dobry&Gaming забанили Cobblestone
5. Virtus.pro выбрали Mirage
6. Dobry&Gaming выбрали Dust2

Mirage
VP выиграли пистолетку и последующие два раунда. После благодаря усилиям Гржегоржа «SZPERO» Джамалека, его команда реализовала рискованный «force-buy» - переломив встречу. Dobry&Gaming удалось сравнять счёт и выйти вперёд. К концу первой половины Virtus.Pro смогли взять лишь последний пятнадцатый раунд перед тем как перейти в оборону [10:5]. После небольшого перерыва VP собрались с силами, забрав пистолетку и следующие несколько раундов. Это помогло польским «медведям» перехватить инициативу и, со временем, заполучить преимущество в счёте. Клатч-раунд от Ярослава «pashaBiceps» Ярзабковски окончательно подорвал уверенность ex-LoungeGaming. Как результат — его команда поставила точку в схватке на de_mirage. [11:16] и Virtus.Pro забирают вражеский пик в свой актив.

Яркие моменты

Dust2
Выбор ex-CSGL- de_dust2.  Коллектив под руководством Мариуша «Loord» Цыбульски забрал первые два очка в свой актив, но удержать превосходство он не сумел. На первом оружейном Virtus.Pro наверстали отставание в счёте, а после и вовсё вышли вперёд. Каждый игрок из состава VP делал всё для того, чтобы его команда оставалась в лидерах. Уходя на смену сторон «последнее слово» осталось за Virtus.Pro [7:8].

Перейдя в атаку, ex-CSGL проиграли пистолетку, но смогли реализовать последующий «force-buy». По этой причине экономика VP оказалась разрушенной и польские коллективы достигли временную ничью [9:9]. Последующие события в игре разварачивались при равном расположении силе. У ex-LoungeGaming был шанс утвердить своё преимущество, но они допустили непростительную ошибку позволив Виктору «TaZ» Войтасу совершить «ninja defuse». Ровно до этого момента команды шли нога в ногу, но после — Virtus.Pro без особых усилий довели начатое до конца [12:16].

Яркие моменты

Комментарии 1

Александр Ивашкин
22 мая 2016г. 12:33
К сожалению компания Valve не заинтересована вводить полиморфные перчатки(
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров