матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 1 1
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 1 1
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

CS:GO. Virtus.pro подтвердили статус лучшей команды Польши

Матч сетки винеров за место в гранд-финале

Virtus.pro vs Dobry&Gaming

Mirage - 16:11 (5:10; 11:1) - Virtus.pro
Dust2 - 16:12 (8:7; 8:5) -  Virtus.pro

Бан/пик
1. Virtus.pro забанили Overpass
2. Dobry&Gaming забанили Inferno
3. Virtus.pro забанили Cache
4. Dobry&Gaming забанили Cobblestone
5. Virtus.pro выбрали Mirage
6. Dobry&Gaming выбрали Dust2

Mirage
VP выиграли пистолетку и последующие два раунда. После благодаря усилиям Гржегоржа «SZPERO» Джамалека, его команда реализовала рискованный «force-buy» - переломив встречу. Dobry&Gaming удалось сравнять счёт и выйти вперёд. К концу первой половины Virtus.Pro смогли взять лишь последний пятнадцатый раунд перед тем как перейти в оборону [10:5]. После небольшого перерыва VP собрались с силами, забрав пистолетку и следующие несколько раундов. Это помогло польским «медведям» перехватить инициативу и, со временем, заполучить преимущество в счёте. Клатч-раунд от Ярослава «pashaBiceps» Ярзабковски окончательно подорвал уверенность ex-LoungeGaming. Как результат — его команда поставила точку в схватке на de_mirage. [11:16] и Virtus.Pro забирают вражеский пик в свой актив.

Яркие моменты

Dust2
Выбор ex-CSGL- de_dust2.  Коллектив под руководством Мариуша «Loord» Цыбульски забрал первые два очка в свой актив, но удержать превосходство он не сумел. На первом оружейном Virtus.Pro наверстали отставание в счёте, а после и вовсё вышли вперёд. Каждый игрок из состава VP делал всё для того, чтобы его команда оставалась в лидерах. Уходя на смену сторон «последнее слово» осталось за Virtus.Pro [7:8].

Перейдя в атаку, ex-CSGL проиграли пистолетку, но смогли реализовать последующий «force-buy». По этой причине экономика VP оказалась разрушенной и польские коллективы достигли временную ничью [9:9]. Последующие события в игре разварачивались при равном расположении силе. У ex-LoungeGaming был шанс утвердить своё преимущество, но они допустили непростительную ошибку позволив Виктору «TaZ» Войтасу совершить «ninja defuse». Ровно до этого момента команды шли нога в ногу, но после — Virtus.Pro без особых усилий довели начатое до конца [12:16].

Яркие моменты

Комментарии 1

Александр Ивашкин
22 мая 2016г. 12:33
К сожалению компания Valve не заинтересована вводить полиморфные перчатки(
0 0
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров