матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

CS:GO. Замена в команде Astralis

Датская команда преобразится к ESL

Недавно Astralis объявили о том, что из-за неудовлетворительных результатов команды Рене "cajunb" Борг больше не является её игроком и продолжит карьеру в Team Dignitas, а его место займёт выходец из вышеупомянутого коллектива — Маркус "Kjaerbye" Кьёрбю.

Однако, по правилам  ESL One Cologne  Kjaerbye не сможет выступить вместе со своей командой, ведь ранее он принял участие за Dignitas на квалификациях к европейскому minor-турниру за команду на грядущем ESL One Cologne.

Astralis предстояло найти замену — игрока, который не принимал участие в прошедших отборочных к major-турниру. Именно поэтому взор датчан пал на молодого и перспективного члена Copenhagen Wolves — Лукаса "gla1ve" Россандэра. Лукас уже неоднократно доказывал, что, несмотря на свой юный возраст, является конкурентоспособным игроком и может противостоять любому сопернику.

Капитан команды — Финн "karrigan" Андерсен — официально заявил, что в преддверии турнира Astralis отправятся на буткемп, чтобы посвятить новичка в их игровой стиль и тактики. Также он отметил, что главной целью коллектива на ESL One Cologne - попасть в восьмёрку лучших: такой результат поможет сберечь статус «Легенды» и получить слот на следующий major-турнир. 

Состав команды на ESL One Cologne:

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров