CS:GO. Замена в команде Astralis

Датская команда преобразится к ESL

Недавно Astralis объявили о том, что из-за неудовлетворительных результатов команды Рене "cajunb" Борг больше не является её игроком и продолжит карьеру в Team Dignitas, а его место займёт выходец из вышеупомянутого коллектива — Маркус "Kjaerbye" Кьёрбю.

Однако, по правилам  ESL One Cologne  Kjaerbye не сможет выступить вместе со своей командой, ведь ранее он принял участие за Dignitas на квалификациях к европейскому minor-турниру за команду на грядущем ESL One Cologne.

Astralis предстояло найти замену — игрока, который не принимал участие в прошедших отборочных к major-турниру. Именно поэтому взор датчан пал на молодого и перспективного члена Copenhagen Wolves — Лукаса "gla1ve" Россандэра. Лукас уже неоднократно доказывал, что, несмотря на свой юный возраст, является конкурентоспособным игроком и может противостоять любому сопернику.

Капитан команды — Финн "karrigan" Андерсен — официально заявил, что в преддверии турнира Astralis отправятся на буткемп, чтобы посвятить новичка в их игровой стиль и тактики. Также он отметил, что главной целью коллектива на ESL One Cologne - попасть в восьмёрку лучших: такой результат поможет сберечь статус «Легенды» и получить слот на следующий major-турнир. 

Состав команды на ESL One Cologne:

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров