CS:GO. Замены в Liquid

Трансферы от Liquid и CLG

Совсем скоро мы, возможно, увидим обновленный состав Team Liquid. Слухи о очередных заменах в именитом северноамериканском коллективе заполняют просторы интернета все больше и больше с каждым днем. Пока что нет официального подтверждения нет, но Counter Logic Gaming уже успела сообщить о трансфере двух игроков.

Ключевыми фигурами последнего события стали Кеннет “koosta” Син и Джош “jdm64” Марзано. На данный момент Team Liquid и CLG не могут конкурировать с остальными коллективами мирового уровня, зачастую проигрывая европейским составам. Яркий тому пример – последние места в группах А и С на ELEAGUE Season 1.

koosta пришел на замену Эрика “adreN” Хаага накануне отборочных на MLG Columbus. Вместе с ним команда завоевала заветный слот на мейджер, а также вышла в полуфинал, получив статус «Легенд» к следующему чемпионату с поддержкой Valve.

jdm64 выступал за Counter Logic Gaming на протяжении года. Но уже не с ними, а с Team Liquid он посетит ESL One Cologne.

Подписав koosta, CLG все же не обеспечили себе полноценный состав. В команде будут числиться лишь четыре игрока, а правила ESL не оставляют организации выбора. Пятым игроком в Кёльне станет тренер команды, Фарук “pita” Пита.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров