CS:GO. Жесткие реалии ELEAGUE

Не меняйте название

ELEAGUE уже которую неделю радует всех любителей красивого Counter-Strike. Однако, сегодня у многих появился поводдля грусти, ведь гигант американского спортивного телевидения, Turner,  дисквалифицировал команды под неожиданным предлогом.

Сразу после выступления на проходящем в эти дни major-турнире ESL One Cologne Team X и SK Gaming, захватив из дома датчан, находящихся в данный момент без организации, SK Gaming собирались преодолеть пол земного шара, чтобы воспользоваться ещё одним шансом пробиться в финальную часть турнира.

Но у организаторов лиги были другие планы на этот счёт. ELEAGUE выпустили расписание Last-Chance этапа, где команды, недавно поменявшие свои названия, отсутствовали в сетке. Комиссар турнира Мин-Сик Ko аргументировал данное изменение состава участников тем, что переходы из организации в организацию не соответствует статусу и правилам лиги. Капитан бразильской пятерки Fallen прокомментировал данную новость, сказав, что его команда впервые в истории киберспорта была наказана за желание профессионально развиваться.

Заменить покинувшие соревнования команды будут вынужденны Gambit eSports и австралийцы из Renegades. Cloud 9, ранее имевшие слот в Last-Chance турнире, получают прямой слот в финальную часть турнира, заняв место бразильской пятерки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров