CS:GO. Звуки ужаса

Новая порция обновлений

Очередное обновление от Valve вызвало бурю эмоций у профессиональных игроков в CS:GO. Многие остались недовольны нововведениями, а кто-то наоборот поддержал компанию-разработчика. Напомним, что особым изменениям подверглась стрельба из основных винтовок, а также внутриигровые звуки.

Ниже собраны мнения профессиональных игроков из их аккаунтов в социальной сети Twitter. Стоит отметить, что многие всё же одобряют решение Valve изменить винтовки, однако негативно отзываются о новых звуках.

Лидер Team EnVyUs — Натан "NBK" Шмитт — сперва радостно воспринял обновление, но затем ощутил на себе новые звуки:

*Эй, обновление выглядит великолепно. Должен испробовать больше, но чувствуется вполне неплохо! Больше точности никогда не помешает. :)

*Только что поиграл с новыми звуками оружия... Это смешно!

*Мы не можем услышать шаги там, где они есть, и теперь мы даже не можем различать оружия. За исключением дробовиков — они как базука.

Игрок SK Gaming, Фернандо "fer" Альваренга, несмотря на своё состояние, также не остался в стороне. Напомним, что бразилец выбыл из соревновательной игры на два месяца из-за двух операций — на носу и ухе.

*Valve изменили звуки оружия? Чтобы там ни было, я ни черта не слышу. :)

Действующий капитан датского коллектива Team Dignitas — Маттиас "MSL" Лауридсен — также резко высказался об обновлении:

*Я не понимаю, зачем нам нужны изменения в звуках? Стало ещё хуже, чем раньше. Но должен отметить, что Valve хорошо поработали над винтовками.

Многолетний лидер польской "золотой пятёрки", которая сейчас играет под тегом Virtus.pro G2A — Виктор "TaZ" Войтас — предвкушает тяжёлые времена в связи с обновлением:

*Все взволнованы этим обновлением. Тяжёлые времена впереди... :D Не проверял, это обновление лучше для игроков из 1.6 или Source? Ваше мнение?

Известный комментатор CS:GO — Андерс Блюм — не понимает радости сообщества по поводу изменений:

*Очередное обновление — и сообщество довольно? Если верблюды начали пить кипяток, думаю, наступил конец света, друзья.

Капитан SK Gaming, Габриэль "FalleN" Толедо, также остался недоволен новшествами от Valve:

*Почему в CS:GO продолжают меняться звуки? Никто не хочет этого, или я не прав?

Яркий представитель североамериканской сцены и капитан коллектива Echo Fox — Шон "sgares" Гейрс — выразил и своё мнение относительно сегодняшней новости от Valve:

*Подождите, спреить теперь легче, выпускать первые пять пуль также? Не понизит ли это скилл в целом? Почему бы не улучшить точность первой пули?

Ещё один известный комментатор Джейсон "moses" O'Тул также не остался в стороне от ситуации и предельно ясно выразился в своём Twitter:

*Боже милостивый, что мы сделали, чтобы заслужить такое? Помилуй.



Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров