Dota 2. compLexity успели зарегистрировать состав на новый сезон

Теперь команда будет выступать под американским флагом

Весь прошлый сезон команда выступала с переменным успехом, однако перед The International 2016 произошел спад, и парни не сумели попасть на главный турнир в году, поэтому коллектив настигли решафлы. Из состава ушла вся "шведская делегация", в лице Расмуса «Chessie» Бломдина, Линуса «Limmp» Бломдина и Симона «Handsken» Хаага. Руководство приняло решение вновь строить состав вокруг братьев Фридманов.

В обновленный состав, помимо Кайла «swindlemelonzz» Фридмана и Закари «ZfreeK» Фридмана, вступили Дэвид «Moo» Халл, Михай «canceL^^» Антонио и Джастин «jk» Розелл.

Дэвид «Moo» Халл довольно успешно выступал в организации Digital Chaos. Вместе с командой он сумел добраться до гранд-финала The International 2016, где парни уступили китайскому коллективу Wings. Даже несмотря на отличные результаты Дэвида попросили уйти, что стало весьма неожиданной новостью для поклонников организации.

Михай «canceL^^» Антонио ранее числился в составе Kaipi, однако в апреле текущего года распрощался с командой, после чего игрок не стал искать новый коллектив, а начал активно стримить. 

Джастин «jk» Розелл не имел опыта выступлений на профессиональной сцене, но играл за ряд местных команд, среди которых High Council of Wizards & Priests.


Состав compLexity:

Дэвид «Moo» Халл

Михай «canceL^^» Антонио

Кайл «swindlemelonzz» Фридман

Закари «ZfreeK» Фридман

Джастин «jk» Розелл
cybersport.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров