матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 2 2
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 2 2
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Dota 2. compLexity успели зарегистрировать состав на новый сезон

Теперь команда будет выступать под американским флагом

Весь прошлый сезон команда выступала с переменным успехом, однако перед The International 2016 произошел спад, и парни не сумели попасть на главный турнир в году, поэтому коллектив настигли решафлы. Из состава ушла вся "шведская делегация", в лице Расмуса «Chessie» Бломдина, Линуса «Limmp» Бломдина и Симона «Handsken» Хаага. Руководство приняло решение вновь строить состав вокруг братьев Фридманов.

В обновленный состав, помимо Кайла «swindlemelonzz» Фридмана и Закари «ZfreeK» Фридмана, вступили Дэвид «Moo» Халл, Михай «canceL^^» Антонио и Джастин «jk» Розелл.

Дэвид «Moo» Халл довольно успешно выступал в организации Digital Chaos. Вместе с командой он сумел добраться до гранд-финала The International 2016, где парни уступили китайскому коллективу Wings. Даже несмотря на отличные результаты Дэвида попросили уйти, что стало весьма неожиданной новостью для поклонников организации.

Михай «canceL^^» Антонио ранее числился в составе Kaipi, однако в апреле текущего года распрощался с командой, после чего игрок не стал искать новый коллектив, а начал активно стримить. 

Джастин «jk» Розелл не имел опыта выступлений на профессиональной сцене, но играл за ряд местных команд, среди которых High Council of Wizards & Priests.


Состав compLexity:

Дэвид «Moo» Халл

Михай «canceL^^» Антонио

Кайл «swindlemelonzz» Фридман

Закари «ZfreeK» Фридман

Джастин «jk» Розелл
cybersport.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров