Dota 2. FATA ушел в инактив

Игрок хочет отдохнуть от киберспортивной сцены

Из организации Team Liquid продолжают уходить игроки, на этот раз Адриан «FATA» Тринкс, мидер состава, принял решение отдохнуть от киберспорта. Данное заявление Адриан написал на своей официальной страничке в Твиттере, объяснив свое решение усталостью от постоянных перелетов и стрессов. Игрок не рассказал сколько времени займет его отдых, однако обещал обязательно вернуться. Все свободное время киберспортсмен будет стримить, чтобы его фанаты видели как он достигнет 9000 ммр.

Из твитта Адриана «FATA» Тринкса:
«Я чувствую, что это необходимо для меня. Слишком много стресса от постоянных путешествий, не позволяющих наслаждаться игрой так, как раньше. Я надеюсь, что перерыв прояснит некоторые вещи для меня, мотивирует, надеюсь, позволит стать мне лучше, как игроку, когда я вернусь»

Хотелось бы отметить, что совсем недавно организацию покинул Джесси «JerAx» Вайникк, который решил продолжить свою игровую карьеру в команде OG. Организация уже представила свой полный состав на сезон 2016/2017.

Текущий состав Team Liquid:

Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми

Иван «MinD_ContRoL» Бориславов

Лассе «Matumbaman» Урпалайнен

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров