матч-центр
Вчера 49 22
Сейчас 1 0
Сегодня 22 9
Завтра 21 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 49 22
Сейчас 1 0
Сегодня 22 9
Завтра 21 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Dota 2. Miracle, Cr1t и MoonMeander покинули OG

Организация подтвердила информацию на своей официальной странице в Facebook

Коллектив был образован 28 августа 2015 года, когда, после очередного решафла, Юхан «n0tail» Сундштайн решил не переходить в какой-либо состав, а создать команду с нуля. В команду вошли Амер «Miracle-» аль-Баркави, Андреас «Cr1t» Нильсен, Дэвид «MoonMeander» Тан, Таль «Fly» Айзик и Юхан «n0tail» Сундштайн, а назвали они себя (monkey) Business

Состав довольно быстро развивался и начал выигрывать всевозможные квалификации. Также коллектив посетил ЛАН-финалы MLG World Finals 2015, где заняли 3-4 место. После такого успеха на команду обратили внимание спонсоры и коллектив перебрался под знамена организации OG.

Защищая цвета OG - парни стали одной из самых результативных команд 2015-2016 года, успешно выступая на самых крупных турнирах. Главными достижениями коллектива можно назвать победы на The Frankfurt Major 2015 и The Manila Major 2016. Коллектив считался одним из главных претендентов на The International 2016, но парни сенсационно проиграли филиппинцам из TnC, заняв 9-12 место.  Видимо руководство, а может и сами игроки, посчитали такие результаты неудовлетворительными, поэтому решились на изменения в составе. 

Новая команда будет строится вокруг пары Таль «Fly» Айзик и Юхан «n0tail» Сундштайн, в то время как остальные игроки покинули коллектив. Несмотря на множество слухов, на данный момент не известно где продолжат свою карьеру ушедшие игроки. Однако Роман «Resolut1on» Фоминок, на своей официальной странице в Twitter, сообщил, что Амер «Miracle-» аль-Баркави попробует свои силы в Team Liquid, Андреас «Cr1t» Нильсен будет выступать за Evil Geniuses, а организация OG подпишет контракт с Джесси «JerAx» Вайникка:
Текущий состав OG:

Таль «Fly» Айзик

Юхан «n0tail» Сундштайн
Видео