Dota 2. MoonMeander и Blitz нашли себе новый дом

Digital Chaos любезно приняли игрока и тренера под свой тег

Совсем недавно вицечемпионы The International 2016 распрощались со своим хардлейнером Дэвидом «Moo» Халлом, а уже сегодня организация представила новичка - Дэвид «MoonMeander» Тан занял последний вакантный слот. Ранее Дэвид «MoonMeander» Тан выступал за небезызвестный коллектив OG, который сумел триумфовать на двух мажор-турнирах.

Хотелось бы напомнить, что это не первый опыт выступления за американский коллектив для Дэвида «MoonMeander» Тана - ранее он набирался опыта в compLexity. В новом составе киберспортсмен займет привычную для себя сложную линию.

Еще одним новичком в стане Digital Chaos стал тренер состава - Уильям «Blitz» Ли, ранее работавший в Team Liquid. Уильям пришел на смену Перу «Pajkatt» Андерсу и Чейзу «Loomdun» Стернсу, которые, после великолепного выступления подопечных на главном в турнире в году, набрались сил и уверенности для возвращения на профессиональную сцену в роли игроков. 

Обновленный состав Digital Chaos:

Роман «Resolut1on» Фоминок

Аливи «w33» Омар

Дэвид «MoonMeander» Тан

Расмус «MiSeRy» Филипсен

Мартин «Saksa» Саздов

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров