Dota 2. Mu официально завершил карьеру

Еще один игрок решил покинуть киберспортивную деятельность

До закрытия трансферного окна осталось всего четыре дня и понемногу появляется информация о судьбе как целых команд, так и отдельных игроков. Киберспортсмен, который последние пару лет выступал в составе организации Newbee, объявил о завершении карьеры.

Чжан «Mu» Пан, на своей официальной странице в популярной китайской социальной сети Weibo, написал, что уже не может показывать игру высокого уровня, поэтому не нашел лучшего решения, чем завершить карьеру игрока.

Из официального заявления Чжана «Mu» Пана:
После The International 2016 я был не в самой лучшей форме. Именно поэтому я пообщался с товарищами по команде и представителями организации Newbee относительно завершения карьеры. Это очень трудное решение, которое я рассматривал в течение длительного времени. Мне скоро 27 лет, и до этого момента я чувствовал себя связанным с игрой. Ненавижу уходить, но это время настало. Спасибо за поддержку тиммейтам, Newbee и всем фанатам

За свою карьеру Чжан стал одним из лучших мидеров на всей Dota 2-сцене, сумев помочь своей команде завоевать чемпионские титулы на The International 2014 и World Cyber Arena 2014, а также второе место на EPICENTER: Moscow и третью строчку на The Manila Major 2016.

Хотелось бы отметить, что несколько дней назад из основного состава Newbee ушел Вонг Хок «ChuaN» Чуан, который взял временную паузу в киберспортивной деятельности. В середине августа также появилась информация об уходе из организации Ченя «Hao» Дзихао. Один из самых популярных керри в Китае также решил отдохнуть от кибеспорта, и не исключил, что больше не появится на профессиональной сцене.
cybersports.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров