Dota 2. Newbee завершили формирование команды

С прошлого сезона в коллективе остались Ху «Kaka» Лянчжи и Дэмиэн «Kphoenii» Чок

Во время трансферного окна коллектив покинуло сразу три игрока - Чжан «Mu» Пан завершил карьеру игрокаЧэнь «Hao» Чжихао решил отдохнуть от киберспорта, а Вонг «ChuaN» Хок Чуан стал запасным игроком команды. К оставшимся в составе Ху «Kaka» Лянчжи и Дэмиэну «Kphoenii» Чоку присоединились Цзэн «Faith» Хунда, Зан «uuu9» Хан и Сон «Sccc» Чан

Цзэн «Faith» Хунда большую часть своей карьеры провел в составе Vici Gaming, вместо с которой сумел достичь немалых успехов, а именно стать чемпионом The International 2012. В последнее время защищал цвета организации TongFu.

Зан «uuu9» Хан, также как и вышеуказанный игрок, перебрался из TongFu. Крупных успехов команде достичь не получилось, однако Зан помог завоевать несколько мелких турниров, среди которых можно выделить первое место на G-League 2016.

Сон «Sccc» Чан последний год радовал своей игрой болельщиков Newbee Young, однако команда выступала с переменных успехом. Не смотря на то, что коллектив считался не очень сильным - они все же смогли пробиться на  The Frankfurt Major 2015, где заняли 13-16 место. Стоит отметить, что данный игрок сейчас держит лидерство в мире по количеству набранных очков в рейтинговых играх - 9119 очков, в то время как у его ближайшего преследователя - Романа «RAMZES666» Кушнарёва - ровно 9000 mmr.

Состав Newbee:

Ху «Kaka» Лянчжи

Дэмиэн «Kphoenii» Чок

Зан «uuu9» Хан

Сон «Sccc» Чан

Цзэн «Faith» Хунда
cybersport.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров