Dota 2. OG анонсировали состав на сезон 2016/17

Густав «s4» Магнуссон, Джесси «JerAx» Вайникка и Анатан «Ana» Пхам будут выступать под тегом OG

До закрытия трансферного окна еще около трех недель однако организация уже готова представить новичков - Густав «s4» МагнуссонДжесси «JerAx» Вайникка и Анатан «Ana» Пхам перешли под цвета OG. Новый коллектив построился вокруг Айзика «Fly» Тала и Юхана «n0tail» Сундштайна

Густав «s4» Магнуссон весь прошлый сезон выступал за Team Alliance. В начале года парни вернулись к "золотому составу", но игра не задалась. Однако после смены патча коллектив нашел свою игру и обрел былую мощь. Среди достижений стоит отметить победы на World Cyber Arena 2015 и StarLadder i-League StarSeries Season 1. К главному турниру в году парни пробирались через закрытые квалификации, где заняли вторую строчку. На самом турнире дела пошли не так хорошо, поэтому лишь 9-12 строчка.

Джесси «JerAx» Вайникка до сегодняшнего дня являлся игроком Team Liquid. Парни сразу стали занимать призовые места и получили звание фаворитов на все турниры. На протяжении года коллектив дважды становился серебряным призером на мажор-турнирах от Valve и завоевали чемпионство на EPICENTR. Команда попала на The International 2016 по прямому инвайту, но не смогла удивить соперников, поэтому лишь 7-8 строчка.

Анатан «Ana» Пхам - малоизвестный австралиец, которые уже довольно долгое время пытался стать профессиональным игроком, однако после исключения из Mobility Gaming прекратил попытки поиска нового состава и начал активно "штурмовать" одиночный рейтинг. Парень достиг отметки в 8000 mmr, после чего получил приглашение от Invictus Gaming, однако лишь на роль замены. 

Айзик «Fly» Тал и Юхан «n0tail» Сундштайн весь прошлый сезон провели в текущей организации, поэтому два друга стали костяком нового коллектива. В составе OG парни дважды становились чемпионами мажор-турниров от Valve, однако ближе к главному турниру в году  команда начала выступать значительно хуже и сенсационно покинула соревнование, проиграв TnC Pro Gaming. Как итог 9-12 место на турнире и Дэвид «MoonMeander» Тан, Амер «Miracle-» аль-Баркави и Андреас «Cr1t-» Нильсен покидают организацию.

Состав OG на сезон 2016/17:

Таль«Fly» Айзик

Юхан «n0tail» Сундштайн

Джесси «JerAx» Вайникка

Густав «s4» Магнуссон

Анатан «Ana» Пхам

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров