матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 2 1
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 2 1
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Dota 2. OG анонсировали состав на сезон 2016/17

Густав «s4» Магнуссон, Джесси «JerAx» Вайникка и Анатан «Ana» Пхам будут выступать под тегом OG

До закрытия трансферного окна еще около трех недель однако организация уже готова представить новичков - Густав «s4» МагнуссонДжесси «JerAx» Вайникка и Анатан «Ana» Пхам перешли под цвета OG. Новый коллектив построился вокруг Айзика «Fly» Тала и Юхана «n0tail» Сундштайна

Густав «s4» Магнуссон весь прошлый сезон выступал за Team Alliance. В начале года парни вернулись к "золотому составу", но игра не задалась. Однако после смены патча коллектив нашел свою игру и обрел былую мощь. Среди достижений стоит отметить победы на World Cyber Arena 2015 и StarLadder i-League StarSeries Season 1. К главному турниру в году парни пробирались через закрытые квалификации, где заняли вторую строчку. На самом турнире дела пошли не так хорошо, поэтому лишь 9-12 строчка.

Джесси «JerAx» Вайникка до сегодняшнего дня являлся игроком Team Liquid. Парни сразу стали занимать призовые места и получили звание фаворитов на все турниры. На протяжении года коллектив дважды становился серебряным призером на мажор-турнирах от Valve и завоевали чемпионство на EPICENTR. Команда попала на The International 2016 по прямому инвайту, но не смогла удивить соперников, поэтому лишь 7-8 строчка.

Анатан «Ana» Пхам - малоизвестный австралиец, которые уже довольно долгое время пытался стать профессиональным игроком, однако после исключения из Mobility Gaming прекратил попытки поиска нового состава и начал активно "штурмовать" одиночный рейтинг. Парень достиг отметки в 8000 mmr, после чего получил приглашение от Invictus Gaming, однако лишь на роль замены. 

Айзик «Fly» Тал и Юхан «n0tail» Сундштайн весь прошлый сезон провели в текущей организации, поэтому два друга стали костяком нового коллектива. В составе OG парни дважды становились чемпионами мажор-турниров от Valve, однако ближе к главному турниру в году  команда начала выступать значительно хуже и сенсационно покинула соревнование, проиграв TnC Pro Gaming. Как итог 9-12 место на турнире и Дэвид «MoonMeander» Тан, Амер «Miracle-» аль-Баркави и Андреас «Cr1t-» Нильсен покидают организацию.

Состав OG на сезон 2016/17:

Таль«Fly» Айзик

Юхан «n0tail» Сундштайн

Джесси «JerAx» Вайникка

Густав «s4» Магнуссон

Анатан «Ana» Пхам

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров