Dota 2. rOtk и Agressif вошли во второй состав Vici Gaming

Команда будет выступать под тегом VG.J

Чуть ранее организация зарегистрировала основной состав на официальном сайте от Valve, а уже перед самым закрытием трансферного окна, руководство внесло и второй состав, который будет выступать в осеннем сезоне под тегом VG.J. В новый коллектив вошел "старичок" китайской сцены - Бай «rOtK» ФанВан «NoNo» Синь, Сюй «Hym» Чжи, Лу «Fenrir» Чао, а также один из лучших керри Китая - Сунь «Agressif» Чжэн.

Бай «rOtK» Фан совсем недавно возобновил игровую карьеру. В начале лета игрок заявил о своем желании уйти из киберспортивной сцены, однако, спустя несколько месяцев,рассказал фанатам, что организация уговорила его стать лидером второго состава.

Сунь «Agressif» Чжэн перебрался из стана LGD, где выступал последние пол года. Коллектив не сумел показать ничего годного на главном турнире в году, поэтому игрок решил сменить прописку.

Лу «Fenrir» Чао находился в составе Vici Gaming около четырех лет, и за это время игрок сумел добиться немалых высот, однако после провального выступления на The Shanghai Major 2016, киберспортсмену поступило предложение от EHOME, и Лу не раздумывая принял его. Уже под тегом новой организации Fenrir занял 5-6 место на The International 2016, но последовал примеру iceiceice и распрощался с командой.


Состав VG.J:

Сунь «Agressif» Чжэн

Ван «NoNo» Синь

Бай «rOtK» Фан

Сюй «Hym» Чжи

Лу «Fenrir» Чао

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров