Dota 2. Team Spirit останутся без состава на новый сезон

Организация сделает упор на подразделение по CS:GO

Операционный директор Никита Чукалин сообщил, что киберспортивный клуб улучшил предлагаемые условия нахождения в организации, однако найти подходящий состав так и не удалось. Однако руководство заверило, что не будет отказываться от данной киберспортивной дисциплины, а после нахождения желаемого коллектива незамедлительно заключит с ним контракты. 

Хотелось бы отметить, что мультигейминг всерьез задумывается о подписании команды по Overwatch, а также киберспортсменов выступающих в дисциплине Hearthstone.

Бывший состав организации появился в декабре 2015 года. В команду вошли Артур «Goblak» Костенко, Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко, Роман «Ramzes666» Кушнарёв, Василий «AfterLife» Шишкин и Богдан «Iceberg» Василенко. Коллектив смотрелся довольно уверенно и по праву считался одним из лучших в СНГ. Парни сумели пробиться на The Shanghai Major 2016, однако на самом турнире дела пошли не так гладко и состав занял последнее место. После провального выступления на крупном турнире организацию покинули Роман «Ramzes666» Кушнарёв и Василий «AfterLife» Шишкин. Далее коллектив все время выступал с заменами и не мог прийти к единому ростеру. Как итог - провал на квалификациях к The International 2016 и организация вынуждена распустить состав.
Cybersport.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров