Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Dota 2. Team Spirit останутся без состава на новый сезон

Организация сделает упор на подразделение по CS:GO

Операционный директор Никита Чукалин сообщил, что киберспортивный клуб улучшил предлагаемые условия нахождения в организации, однако найти подходящий состав так и не удалось. Однако руководство заверило, что не будет отказываться от данной киберспортивной дисциплины, а после нахождения желаемого коллектива незамедлительно заключит с ним контракты. 

Хотелось бы отметить, что мультигейминг всерьез задумывается о подписании команды по Overwatch, а также киберспортсменов выступающих в дисциплине Hearthstone.

Бывший состав организации появился в декабре 2015 года. В команду вошли Артур «Goblak» Костенко, Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко, Роман «Ramzes666» Кушнарёв, Василий «AfterLife» Шишкин и Богдан «Iceberg» Василенко. Коллектив смотрелся довольно уверенно и по праву считался одним из лучших в СНГ. Парни сумели пробиться на The Shanghai Major 2016, однако на самом турнире дела пошли не так гладко и состав занял последнее место. После провального выступления на крупном турнире организацию покинули Роман «Ramzes666» Кушнарёв и Василий «AfterLife» Шишкин. Далее коллектив все время выступал с заменами и не мог прийти к единому ростеру. Как итог - провал на квалификациях к The International 2016 и организация вынуждена распустить состав.
Cybersport.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345