матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Dota 2. The Alliance сообщили о дизбанде

Информацию подтвердил бывший менеджер состава, а по совместительству девушка одного из игроков - Келли

Келли, на своей официальной странице в Твиттер, рассказала о том, что The Alliance приняли решение распустить свой коллектив по Dota 2. 
Никакой официальной информации по этому поводу пока нет, но пару часов назад коллектив неожиданно отказался продолжать выступать на отборочных к World Cyber Arena.

Комментарий Келли:
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Это был отличный год с The Alliance — мы достигли неплохих результатов, но место на The International было не таким высоким, как мы рассчитывали. Мы пытались забрать Аегис дважды, чтобы войти в историю, но наша попытка провалилась. Думаю, все будут скучать по этому составу. Мы были первой «киберспортивной семьёй» и вдохновляли другие команды и игроков нашей сплочённостью и энергией. Хочу поблагодарить моих мальчиков — Loda, Akke, EGM, s4 и AdmiralBulldog 

В текущем составе коллектив "пережил" и взлеты и падения - после феерической победы на The International 2013 коллектив начал достаточно плохо выступать и пошел изменения в составе, но ни к чему хорошему это не привело и парни снова собрали свой чемпионский состав. В первые месяцы коллектив снова начал показывать хорошие результаты, но со сменой патча их игра заметно ухудшилась. Парни сумели пробиться на главный турнир в году, но заняли лишь 9-12 место. 

Бывший состав The Alliance:

Джонатан «Loda» Берг

Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг

Густав «s4» Магнуссон

Йоаким «Akke» Актералл

Джерри «EGM» Лундквист


Ссылка на источник

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров