Dota 2. The Alliance анонсировали новый состав

Руководство организации пригласило в состав трех новичков

После достаточно неудачного выступления на The International 2016 организация заявила о дизбанде, после чего рассказала, что не собирается закрывать подразделение по Dota 2, а начнет собирать новую команду. Состав начали строить вокруг Джонатана «Loda» Берга и Джерри «EGM» Лундквиста, а новичками стали Йонас «jonassomfan» Линдхольм, Линус «Limmp» Бломдин и Симон «Handsken» Хааг

Йонас «jonassomfan» Линдхольм стал известен благодаря своим выступлениям за Lajons и Ninjas in Pyjamas, однако в NiP дела шли крайне плохо и организация распустила состав, а сам Йонас начал скитаться по тир-2 командам. Несмотря на то, что игрок достаточно давно не принимал участие в крупных турнирах - организация заявила, что считает его одним из самых перспективных киберспортсменов Швеции.

Линус «Limmp» Бломдин и Симон «Handsken» Хааг ранее выступали за compLexity. Благодаря этим двум игрокам коллектив доставлял множество хлопот грандам Dota 2-сцены, а из достижений команды можно отметить 5-6 место на The Shanghai Major 2016.

Помимо нового состава по Dota 2 организация провела частичный ребрендинг, немного сменив свой логотип:
Шведская организация в скором времени пополнится несколькими новыми игроками по таким дисциплинам, как Hearthstone и Super Smash Bros Melee. Хотелось бы отметить, что Йоаким «Akke» Актералл является трехкратным чемпионом Швеции по Super Smash Bros Melee, поэтому не исключено, что именно он будет представлять эту организацию на мировой арене.

Новый состав The Alliance:

Йонас «jonassomfan» Линдхольм

Линус «Limmp» Бломдин

Симон «Handsken» Хааг

Джонатан «Loda» Берг

Джерри «EGM» Лундквист
empire.gg

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров