Dota 2. Virtus.Pro анонсировали новый состав

Менеджмент организации отказался от нескольких кандидатур

Предыдущий коллектив достаточно нестабильно выступал на мировой арене, что не могло радовать руководство, а точкой невозврата стали провальные выступления на квалификациях к The International 2016, где команда не сумела пробиться даже в Wild Card. Совсем недавно владелец организации Антон «Sneg1» Черепенников оглашал предварительный состав, но в итоговую команду не попали Сергей «God» Брагин и Александр «XBOCT» Дашкевич.

Игроки уже приняли предложение от менеджмента "Медведей", но, на данный момент, идут переговоры с их бывшими организациями о выкупе контрактов игроков.

Комментарий CEO Virtus.pro, Антона «sneg1» Черепенникова:

Когда игроки собираются в новые составы, они обсуждают только игру; контракты и регламенты многие даже не читают, а потом удивляются требованиям. Изначально я попросил игроков написать список того, что они хотят от тиммейтов, и, пока они не договорились между собой, как видят команду, я ждал. Сейчас все уверены, что хотят играть друг с другом, и, надеюсь, понимают, чего от них ожидает менеджмент. Уже на следующей неделе в Virtus.pro приходят работать ребята из большого спорта, и очень хочется верить, что это сработает. Также под игроков строится большая тренировочная база в новой арене. Я желаю этой пятёрке стать настоящими профессионалами и быть удачливыми в игре. Отдельное спасибо Сергею Брагину за много лет, которые он отдал, выступая за Virtus.pro. Это было очень сложное решение. 

Новый состав Virtus.pro по Dota 2:

Владимир «No[o]ne» Миненко

Роман «RAMZES666» Кушнарев

Павел «9pasha» Хвастунов

Илья «Lil» Ильюк

Алексей «Solo» Березин (капитан)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров