Dota2. Fantastic Five взяли под свое крыло Illidan

Очередные решафлы в большем спорте

Буквально сегодня стартовала регистрация на открытые отборочные к самому ожидаемому турниру этого года — The International 2016. Вокруг квалификаций сразу же возник дополнительный интерес, так как, скорее всего, в них примут участие Team Secret, Evil Geniuses и некоторые другие известные коллективы.

Из-за того, что многие коллективы произвели замены в своих составах после закрытия трансферного окна, им предстоит долгий путь на TI6 через открытые отборочные. Помимо именитых европейских команд, свои ростеры к открытым отборочным укомплектовали и представители СНГ.

Одними из первых, кто зарегистрировался на квалификации, стали Fantastic Five. Буквально пару дней назад к СНГ-коллективу присоединился выходец из Polarity — Павел "9pasha" Хвастунов. Но состав команды по-прежнему был не укомплектован до сегодняшнего дня. Судя по заявке F5 на предстоящие отборочные, им поможет Illidan, последней командой которого были Team Spirit.

До этого в составе в качестве стендина выступал Серафим "L0lik_O" Савельев. Но уже сегодня к «фантастической пятёрке» примкнул Илья, с которым команда выиграла два матча в формате best-of-1 в рамках joinDOTA League S10. Сначала F5 расправились с Sqreen's Squad, а потом без труда победили Valkyrie eSports Gaming. Такие результаты порадовали команду, и игроки решили зарегистрироваться на открытые отборочные главного турнира года в идентичном составе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров