матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Dota2. Fantastic Five взяли под свое крыло Illidan

Очередные решафлы в большем спорте

Буквально сегодня стартовала регистрация на открытые отборочные к самому ожидаемому турниру этого года — The International 2016. Вокруг квалификаций сразу же возник дополнительный интерес, так как, скорее всего, в них примут участие Team Secret, Evil Geniuses и некоторые другие известные коллективы.

Из-за того, что многие коллективы произвели замены в своих составах после закрытия трансферного окна, им предстоит долгий путь на TI6 через открытые отборочные. Помимо именитых европейских команд, свои ростеры к открытым отборочным укомплектовали и представители СНГ.

Одними из первых, кто зарегистрировался на квалификации, стали Fantastic Five. Буквально пару дней назад к СНГ-коллективу присоединился выходец из Polarity — Павел "9pasha" Хвастунов. Но состав команды по-прежнему был не укомплектован до сегодняшнего дня. Судя по заявке F5 на предстоящие отборочные, им поможет Illidan, последней командой которого были Team Spirit.

До этого в составе в качестве стендина выступал Серафим "L0lik_O" Савельев. Но уже сегодня к «фантастической пятёрке» примкнул Илья, с которым команда выиграла два матча в формате best-of-1 в рамках joinDOTA League S10. Сначала F5 расправились с Sqreen's Squad, а потом без труда победили Valkyrie eSports Gaming. Такие результаты порадовали команду, и игроки решили зарегистрироваться на открытые отборочные главного турнира года в идентичном составе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров