Dota2. Flipsid3 успели заявить о себе

Новоиспеченный коллектив уже начал покорять профессиональную арену

Второй сезон турнира Game On Invitational подошёл к концу. В финале за титул чемпиона и денежное вознаграждение $1 500  встретились два представителя СНГ — FlipSid3 Tactics и Prodota Gaming. Flipsid3 

Game On Invitational #2 — небольшой онлайн-турнир для коллективов, которые не сумели пробиться на более крупные мероприятия, и таким образом поддерживают игровую форму и получают небольшие призовые.

Во втором сезоне турнира приняли участие восемь коллективов из Европы, три из которых оказались представителями СНГ. На протяжении одной недели команды играли между собой в формате best-of-3, чтобы определить сильнейшего. Более слаженную игру удалось показать FlipSid3 Tactics и Prodota Gaming, которые и определяли победителя в финале.

Как F3, которые несколько дней назад ещё выступали под знамёнами Rebels, так и Prodota на своём пути в финал проиграли лишь по одной карте, поэтому было интересно узнать, кто же окажется сильнее в СНГ-дерби. К сожалению, лицезреть противостояние на всех трёх картах было не суждено, и Иван "VANSKOR" Скороход с компанией расправились с соотечественниками всего лишь за две карты, тем самым заработав своё первое золото под тэгом организации FlipSid3 Tactics.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров