матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 1 1
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 1 1
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Dota2. Flipsid3 успели заявить о себе

Новоиспеченный коллектив уже начал покорять профессиональную арену

Второй сезон турнира Game On Invitational подошёл к концу. В финале за титул чемпиона и денежное вознаграждение $1 500  встретились два представителя СНГ — FlipSid3 Tactics и Prodota Gaming. Flipsid3 

Game On Invitational #2 — небольшой онлайн-турнир для коллективов, которые не сумели пробиться на более крупные мероприятия, и таким образом поддерживают игровую форму и получают небольшие призовые.

Во втором сезоне турнира приняли участие восемь коллективов из Европы, три из которых оказались представителями СНГ. На протяжении одной недели команды играли между собой в формате best-of-3, чтобы определить сильнейшего. Более слаженную игру удалось показать FlipSid3 Tactics и Prodota Gaming, которые и определяли победителя в финале.

Как F3, которые несколько дней назад ещё выступали под знамёнами Rebels, так и Prodota на своём пути в финал проиграли лишь по одной карте, поэтому было интересно узнать, кто же окажется сильнее в СНГ-дерби. К сожалению, лицезреть противостояние на всех трёх картах было не суждено, и Иван "VANSKOR" Скороход с компанией расправились с соотечественниками всего лишь за две карты, тем самым заработав своё первое золото под тэгом организации FlipSid3 Tactics.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров