Dota2. Новый состав Fnatic

Официальный сайт организации Fnatic сообщает, что их Dota 2-подразделение понесло ряд изменений. Чай 'Mushi' Ё Фун с сегодняшнего дня будет представлять основной состав коллектива, что повлекло за собой и определенные сложности.

Mushi вынужден взять перерыв от активной соревновательной игры в связи со здоровьем. Должность капитана на этот короткий период занял игрок Team Taring — Адама '343' Энвар Шаха.

Теперь, когда Чай полностью поправился и готов вернуться на соревновательную сцену, перед руководством «чёрно-оранжевых» возникла настоящая дилемма. В конечном счёте командой и менеджментом было принято решение оставить '343' в основном составе Fnatic, а ранее ключевого игрока, Ва 'Net' Перн Лима, переместить на роль стендина. Тем не менее, такой поворот событий не понравился самому Ва, и он принял решение покинуть организацию, чтобы попробовать себя в других командах.

Отметим, что правила регистрации игроков в рамках major-турниров от Valve никоим образом не повлияют на Fnatic, поскольку '343' числился в составе команды в качестве официальной замены. Команда Fnatic получила прямое приглашение на предстоящий The Manila Major, к которому будет наигрывать уже слегка обновлённый состав.

Чжэн 'Miduan' Йек Най
Чонг 'Ohaiyo' Синь Ху
Чай 'Mushi' Ё Фун
Джардел 'DJ' Джико Мампусти
Адам '343' Энвар Шах

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров