Dota2. Список приглашенных команд

WCA 2016 счет идет на часы

Несколько известных СНГ-коллективов, включая Polarity, Fantastic Five & Flipsid3 Tactics, получили приглашения в закрытую часть европейской квалификации на World Cyber Arena 2016. Первая стадия соревнований стартует уже через несколько дней!
Объявлены имена команд, которые были приглашены для участия в закрытой стадии европейских отборочных соревнований на международный LAN-чемпионат под названием World Cyber Arena 2016 – тот самый ежегодный турнир, который славится крайне низким качеством организации и непомерно высоким призовым фондом.

Напомним, что соревнования будут проходить в 3 этапа. Первая стадия – открытая квалификация – начнется уже 15 июля и завершится на следующий день. Зарегистрироваться для участия вы можете на платформе FaceIT. В результате два сильнейших коллектива продвинутся в следующий раунд турнира – в закрытые отборы, запланированные к началу на 21 число этого месяца (организаторы сдвинули расписание на 3 дня в связи с участием Греция, Greece, GR Ad Finem на The Summit 5). Закрытые соревнования будут проходить по системе single elimination, в них примут участие 8 команд, включая 6 приглашенных и двое победителей открытой квалификации.

Список участников 2-го этапа квалификации:

  • Россия, Russia, RU Fantastic Five
  • Россия, Russia, RU Flipsid3 Tactics
  • Белоруссия, Belarus, BY Power Rangers
  • Россия, Russia, RU Polarity
  • Дания, Denmark, DK The Imperial (бывш. Danish Bears)
  • Греция, Greece, GR Ad Finem
  • TBD (победитель открытой квалификации)
  • TBD (победитель открытой квалификации)

Третья и финальная часть состязания состоится уже после окончания The International 2016. Туда попадут 8 коллективов: 7 приглашенных (включая Россия, Russia, RU Team Empire) и один победитель закрытой квалификации. Участники разыграют между собой 2 путевки на LAN-финалы WCA 2016, а также внушительный призовой фонд в размере шестидесяти тысяч долларов США (половина этой суммы достанется золотому призеру). Уточняем, что эта сумма выделена организаторами специально для европейских отборочных, отдельно от основного призового фонда LAN-финалов.

По предварительным данным, примерные даты и место проведения LAN-финалов чемпионата не изменились с прошлого сезона: в декабре этого года гостей будет принимать г. Иньчуань, Китай. Призовой фонд World Cyber Arena 2016 равен $600 тыс. (в эту сумму не входят призовые, которые будут разыграны в ходе отборочных соревнований).

Кроме Dota 2, на ивенте будут представлены такие киберспортивные дисциплины, как Counter-Strike: Global Offensive, Warcraft III, StarCraft II, Hearthstone.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров