матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 1 1
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 1 1
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Dota2. Список приглашенных команд

WCA 2016 счет идет на часы

Несколько известных СНГ-коллективов, включая Polarity, Fantastic Five & Flipsid3 Tactics, получили приглашения в закрытую часть европейской квалификации на World Cyber Arena 2016. Первая стадия соревнований стартует уже через несколько дней!
Объявлены имена команд, которые были приглашены для участия в закрытой стадии европейских отборочных соревнований на международный LAN-чемпионат под названием World Cyber Arena 2016 – тот самый ежегодный турнир, который славится крайне низким качеством организации и непомерно высоким призовым фондом.

Напомним, что соревнования будут проходить в 3 этапа. Первая стадия – открытая квалификация – начнется уже 15 июля и завершится на следующий день. Зарегистрироваться для участия вы можете на платформе FaceIT. В результате два сильнейших коллектива продвинутся в следующий раунд турнира – в закрытые отборы, запланированные к началу на 21 число этого месяца (организаторы сдвинули расписание на 3 дня в связи с участием Греция, Greece, GR Ad Finem на The Summit 5). Закрытые соревнования будут проходить по системе single elimination, в них примут участие 8 команд, включая 6 приглашенных и двое победителей открытой квалификации.

Список участников 2-го этапа квалификации:

  • Россия, Russia, RU Fantastic Five
  • Россия, Russia, RU Flipsid3 Tactics
  • Белоруссия, Belarus, BY Power Rangers
  • Россия, Russia, RU Polarity
  • Дания, Denmark, DK The Imperial (бывш. Danish Bears)
  • Греция, Greece, GR Ad Finem
  • TBD (победитель открытой квалификации)
  • TBD (победитель открытой квалификации)

Третья и финальная часть состязания состоится уже после окончания The International 2016. Туда попадут 8 коллективов: 7 приглашенных (включая Россия, Russia, RU Team Empire) и один победитель закрытой квалификации. Участники разыграют между собой 2 путевки на LAN-финалы WCA 2016, а также внушительный призовой фонд в размере шестидесяти тысяч долларов США (половина этой суммы достанется золотому призеру). Уточняем, что эта сумма выделена организаторами специально для европейских отборочных, отдельно от основного призового фонда LAN-финалов.

По предварительным данным, примерные даты и место проведения LAN-финалов чемпионата не изменились с прошлого сезона: в декабре этого года гостей будет принимать г. Иньчуань, Китай. Призовой фонд World Cyber Arena 2016 равен $600 тыс. (в эту сумму не входят призовые, которые будут разыграны в ходе отборочных соревнований).

Кроме Dota 2, на ивенте будут представлены такие киберспортивные дисциплины, как Counter-Strike: Global Offensive, Warcraft III, StarCraft II, Hearthstone.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров