Dota2. Team Secret и Evil Geniuses проведут замены

Встречайте обновленые коллективы

Team Secret и Evil Geniuses проведут ряд замен в своем коллективе. Обе команды показали провальный результат на Главном манильском турнире. Команду Team Secret решает покинуть Universe, который собирается снова присоединится к своей бывшей команде EG. Вместо него позицию хардлайнера в Secret займёт Bulba.

Комментарий от Team Secret:

«Ранее на этой неделе Саахил 'Universe' Арора подтвердил организации Team Secret, что он незамедлительно покидает команду. В результате неожиданных новостей от Universe, теперь команде предстоит участвовать в открытых квалификациях на The International 2016, которые начнутся 21 июня. Мы готовимся к предстоящим испытаниям и рады сообщить, что к нашему составу присоединяется Канишка 'BuLba' Сосэйл. Bulba заменит Universe на позиции хардлейнера, присоединившись к другим нашим игрокам: EternalEnvy, Puppey, Arteezy и pieliedie. Мы бы хотели поблагодарить наших болельщиков за поддержку в период перемен. Нас ждёт тяжелый путь к The International, но, тем не менее, для достижения этой цели команда сделает всё возможное.»

Также появилась неподтверждённая информация о том, что в EG возвращается Людвиг 'Zai' Уолберг, а Куртис 'Aui_2000' Линг снова покидает коллектив. Fear может занять позицию керри. Напомним, что официальное трансферное окно закрылось еще до начала The Manila Major, и будет открыто лишь после окончания The International. Команды, которые изменят свои составы, будут вынуждены участвовать в открытых квалификациях. Официальной информации от организации Evil Geniuses пока не поступало, но мы будем держать вас в курсе событий.

Текущий состав Team Secret:

  • Джеки 'EternaLEnVy' Мао
  • Артур 'Arteezy' Бабаев
  • Канишка 'BuLba' Сосэйл
  • Йохан 'pieliedie' Острем
  • Клемент 'Puppey' Иванов


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров