Dota2. Триумф Team Liquid

В финальном матче за чемпионский титул EPICENTER: Moscow встретились коллективы Team Liquid и Newbee

Первая карта. Еще до выхода крипов на линии китайская команда провела неожиданную вылазку на вражескую территорию и размочила счет по фрагам. Вплоть до 5-й минуты коллективы старались играть аккуратно и присматривались друг к другу, а вот потом началось настоящее веселье. Игроки Newbee действовали более открыто и смело, стараясь проводить грамотные массовые драки. Однако одна из таких драк их и погубила. Раньше времени поверив в свои силы, китайцы «вслепую» провели совершенно не нужную инициацию во вражеский лес, за что в итоге и поплатились. Team Liquid дали им серьезный отпор, после чего забрали сразу несколько вышек и выровняли ситуацию на карте. Китайцы не сделали выводов из этой драки, и следующее столкновение команд снова закончилось в пользу европейской пятерки. После этого ChuaN и его тиммейты просто опустили руки.

Вторая карта началась более сдержано. Первую кровь пролили игроки Team Liquid, совершив результативную вылазку на центральную линию. Однако ответка китайцев не заставила себя долго ждать. Второй матч получился практически полной копией первой игры. С тем лишь отличием, что на этот раз команда Newbee играла более аккуратно и четко. Парни из Team Liquid пытались сопротивляться постоянному китайскому прессингу, но Mu и Hao катком прошлись по всем внешним вышкам, а потом и по самим героям Team Liquid. Закончилась эта осада европейской базы двумя снесенными сторонами и надписью GG. Счет в серии сравнялся!

Начало третьей карты снова повторило первые две. Team Liquid опять попытались захватить инициативу в свои руки, но вслед за кратковременным успехом на старте китайская дружина снова переломила ход встречи. После сумасшедшей драки на центральной линии Newbee поймали кураж и начали давить по всем фронтам. Они забирали в свой актив всех Рошанов и заставляли европейскую команду действовать исключительно от обороны. В конечном счете китайцы осадили базу визави и снесли линии одну за другой практически без боя.

Четвертая карта резко отличалась от предыдущих. Оба коллектива выбрали агрессивную стратегию и смело шли на контакт друг с другом. Первую кровь пролили Team Liquid до выхода крипов, после чего сделали еще несколько безответных фрагов. Европейцы чуть лучше чувствовали себя в позиционной борьбе и довольно быстро вырывались вперед по графикам. У Newbee хватило сил лишь на то, чтобы остановить этот сноубол, но отыграть отставание они уже не смогли. Team Liquid провели аккуратную атаку по нижней линии, которая закончилась пятью смертями в составе китайцев. После этого защитить свою базу они уже были не в состоянии.

Решающая карта. Team Liquid открыли счет и старались максимально нейтрализовать китайского мидера. Пока Mu отдувался за всю команду, его тиммейты набирали обороты на линиях и захватывали преимущество на карте. С каждой минутой Newbee приближались к победе на последней карте, но они снова совершили грубую ошибку во время ганга во вражеском лесу. Игроки Team Liquid не только смогли дать отпор, но и перехватили инициативу во время контратаки. После этого Newbee зажались на базе, а Team Liquid стали действовать более нагло. Европейцы несколько раз пытались зайти на хайграунд по центральной линии, и после очередной массовой драки китайский состав дрогнул. Затяжная осада закончилась в пользу Team Liquid!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров