матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 1 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 1 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Dota2. Турнир RedBull

Новый немецкий чемпионат

Порой кажется, что множество однообразных турниров начинает надоедать как игрокам, так и потенциальным зрителям. Чтобы исправить эту ситуацию, киберспортивный отдел анонсировал чемпионат необычного формата, а также раскрыл имена первых участников.

Организаторы задались целью собрать этой осенью в Германии лучшие международные коллективы. Именно там пятёрка команд сразится в рамках Red Bull Heroicks — турнира, где командам придётся играть на выживание.

Как вы могли догадаться, особенностью турнира являются «жизни», имеющие свойство тратиться при каждом поражении коллектива. Начав борьбу с тремя жизнями на счету, победители первой серии будут выбирать пару для следующего матча, в то время как проигравшие уменьшат свои шансы на победу в турнире.

Лидером двухдневного мероприятия станет команда, потерпевшая поражение не более двух раз. Ранее похожая система использовалась в феврале этого года на ESL Expo Barcelona по CS:GO, и вполне вероятно, что американские организаторы решили позаимствовать идею у своих европейских коллег.

Среди пяти команд-участниц известны уже две, а именно The Alliance и OG. Имена ещё двух приглашённых коллективов мы узнаем в ближайшее время, а последний участник определится по итогам четырёх открытых квалификаций. Турнир пройдёт с 17 по 18 сентября в Раштаттском дворце, что располагается в немецком городе Карлсруэ. Red Bull уже имеют опыт проведения чемпионатов по Dota 2, и самый яркий тому пример — Red Bull Battle Grounds.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров