Dota2. VP снимаются с The Summit 5

Жульничество на турнире не прошло бесследно

Во время вчерашнего матча за выход на Lan-финалы команда VP сжульничала и уже сегодня, до начала судейского разбирательства, организация сняла свою команду с участия в турнире. Место легендарного российского состава займут Ad Finem. 

Антон Черепенников сложившуюся ситуацию прокомментировал следующим образом: 

Приносим наши извинения болельщикам команды Virtus.pro, турниру BTS, команде соперника и Dota 2-комьюнити. Мы признаём, что нарушили правила, и понимаем, что не можем продолжить участие в турнире. Завтра мы детально разберёмся в ситуации и дадим развёрнутый комментарий.

Возможная причина снятия с турнира:

Во время матча Virtus.pro столкнулись с трудностями технического характера: один из членов команды, а именно Илья«ALOHADANCE» Коробкин, отключился от Dota 2 в разгар третьей карты из-за проблем с интернетом. Длительная пауза никак не поспособствовала решению проблемы, и Virtus.pro были вынуждены продолжить матч вчетвером. В последующих двух картах ALOHADANCE присутствовал в игре (по заявлению его тиммейтов, он находился в интернет-кафе), и Virtus.pro смогли довести серию до победного конца. Однако один проницательный пользователь Reddit (его псевдоним – DDropped) усомнился в том, что под аккаунтом ALOHADANCE действительно играл Илья…

Он утверждает, что ALOHADANCE так и не решил свои проблемы с интернетом, и в двух последних картах противостояния вместо него играл не кто иной, как Владимир «Noone»Миненко – участник состава Vega Squadron. И это не голословные обвинения: человек, который поднял эту шумиху, представил довольно-таки складную теорию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров