Dota2. Zai перешел в новый коллектив

Слухи гуляющие в чатах твича получили свое подтверждение

Слухи о переходе Людвиг "zai" Уолберг получили свое официальное подтверждение. Перед началом квалификаций к TI6 Evil Geniuses изменить свой активный ростер.

Кёртис “Aui_2000” Линг вновь стал ненужным Evil Geniuses как только появился более сильный, но в то же время свободный игрок. Как раз не так давно Людвиг "zai" Уолберг завершил учёбу, ради которой он вынужден был приостановить свою профессиональную карьеру в Dota 2. EG с радостью приняли его в свои ряды и наверняка уже во всю тренируются перед важными поединками.

А практиковаться им придётся как никогда усердно. Клинтон "Fear" Лумиз вновь будет перестраиваться на позицию керри, в то время как zai займёт привычную для себя четвёртую позицию. Открытые квалификации начнутся 21 июня. EG предстоит нелёгкое испытание — пройти целый ряд поединков в формате best-of-one и ни разу не допустить ошибки, чтобы пробиться в закрытые квалификации.

Напомним, что ещё до окончания The Manila Major в команду вернулся UNiVeRsE. И Evil Geniuses, и Team Secret, которые до предманильских решафлов составляли грозную силу, провалили турнир. В срочном порядке обе команды вновь начали меняться игроками и теперь, если следовать правилам Valve, не претендуют не то что на прямые инвайты на The International 6, но и даже на слоты в закрытых региональных квалификациях.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров