матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Dota2. Zai перешел в новый коллектив

Слухи гуляющие в чатах твича получили свое подтверждение

Слухи о переходе Людвиг "zai" Уолберг получили свое официальное подтверждение. Перед началом квалификаций к TI6 Evil Geniuses изменить свой активный ростер.

Кёртис “Aui_2000” Линг вновь стал ненужным Evil Geniuses как только появился более сильный, но в то же время свободный игрок. Как раз не так давно Людвиг "zai" Уолберг завершил учёбу, ради которой он вынужден был приостановить свою профессиональную карьеру в Dota 2. EG с радостью приняли его в свои ряды и наверняка уже во всю тренируются перед важными поединками.

А практиковаться им придётся как никогда усердно. Клинтон "Fear" Лумиз вновь будет перестраиваться на позицию керри, в то время как zai займёт привычную для себя четвёртую позицию. Открытые квалификации начнутся 21 июня. EG предстоит нелёгкое испытание — пройти целый ряд поединков в формате best-of-one и ни разу не допустить ошибки, чтобы пробиться в закрытые квалификации.

Напомним, что ещё до окончания The Manila Major в команду вернулся UNiVeRsE. И Evil Geniuses, и Team Secret, которые до предманильских решафлов составляли грозную силу, провалили турнир. В срочном порядке обе команды вновь начали меняться игроками и теперь, если следовать правилам Valve, не претендуют не то что на прямые инвайты на The International 6, но и даже на слоты в закрытых региональных квалификациях.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров