Dota2. Замены в Polarity

Анонс новых игроков молодого коллектива

В конце прошлой недели Polarity колыхнули сообщество громким заявлением о том, что их коллектив покинут двое игроков основного состава, в связи с чем в в коллективе остались два человека основы и один стендин. В официальной группе команды было объявлено, что новых игроков анонсируют скоро — и этот момент наступил!

Команда Polarity ссамого начала зарекомендовала себя на про-арене с лучшей стороны, но совсем недавно в ростере наступил кризис, поражения приследовали одно за другим. Организация решилась на отчаяные меры, и СЕО пришли к выводу, что следует добавь в коллектив новую кровь. Команду покинули Павел "9pasha" Хвастунов и Андрей "Afoninje" Афонин. На смену старичкам в Polarity пришли Айрат "Silent" Газиев и Богдан "Iceberg" Василенко. Айрат ранее состоял в команде Virtus.pro, но из-за проблем со здоровьем был вынужден отправиться на скамейку запасных, не поиграв в основном составе «медведей» и четырех месяцев. Сейчас он выздоровил и готов идти в бой под знаменем нового тега. Что же касается Богдана, то он перешел в Polarity из Team Spirit, где играл на позиции мида. Будем надеятся, что новые игроки смог разнообразить стиль игры Polarity и внести свою лепту в мир СНГ-киберспорта. Совсем скоро пятерка покажет себе на большой сцене, будем ждать от них выскоих результатов и слаженной игры.

Айрат и Богдан составят компанию Александру "DkPhobos" Кучере и Илье "Lil" Ильюку, которые играют за Polarity с самого основания команды. Также никуда не делся и Андрей "ALWAYSWANNFLY" Бондаренко — он до сих пор числится в команде, но уже не как стендин, а в качестве полноценного игрока. Он пришёл на место Евгения "Женя" Кузнецова еще в мае.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров