матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Hearthstone. Naiman едет в Китай

Стало известно еще одно имя на чемпионате StarLadder i-League

Подходят к концу квалификации на очередной сезон StarLadder i-League, и уже известен практически полный список участников. Совсем скоро восьмёрка лучших игроков в Hearthstone отправится в Шанхай, чтобы выявить сильнейшего.

В упорной борьбе через сетку последнего шанса на LAN-финал в Шанхай прошёл игрок Virtus.pro — Naiman. Также крупнейший город Китая посетят StanCifka, TH.JAB, VP.DrHippi, Na`Vi.Hoej и Na`Vi.Xixo. GC.Kranich и G2.ThijsNL полностью провалили квалификацию, не набрав и одного очка.

Теперь осталось определить только двух участников, которые будут представлять китайский регион на турнире. Их имена мы узнаем на протяжении следующих трёх дней, а уже в понедельник будет известен полный список всех участников StarLadder i-League Season 2.

Организаторами ивента как всегда выступают StarLadder и ImbaTV, а финалы пройдут за пределами Европы и СНГ, в крупнейшем городе Китая — Шанхае. LAN-финалы пройдут с 8 по 10 июля. В Шанхай отправятся восемь игроков; там они и разыграют титул чемпиона второго сезона StarLadder i-League. Призовой фонд первого сезона составлял 50 000 долларов, а победителем стал Robin.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров