Hearthstone. Naiman едет в Китай

Стало известно еще одно имя на чемпионате StarLadder i-League

Подходят к концу квалификации на очередной сезон StarLadder i-League, и уже известен практически полный список участников. Совсем скоро восьмёрка лучших игроков в Hearthstone отправится в Шанхай, чтобы выявить сильнейшего.

В упорной борьбе через сетку последнего шанса на LAN-финал в Шанхай прошёл игрок Virtus.pro — Naiman. Также крупнейший город Китая посетят StanCifka, TH.JAB, VP.DrHippi, Na`Vi.Hoej и Na`Vi.Xixo. GC.Kranich и G2.ThijsNL полностью провалили квалификацию, не набрав и одного очка.

Теперь осталось определить только двух участников, которые будут представлять китайский регион на турнире. Их имена мы узнаем на протяжении следующих трёх дней, а уже в понедельник будет известен полный список всех участников StarLadder i-League Season 2.

Организаторами ивента как всегда выступают StarLadder и ImbaTV, а финалы пройдут за пределами Европы и СНГ, в крупнейшем городе Китая — Шанхае. LAN-финалы пройдут с 8 по 10 июля. В Шанхай отправятся восемь игроков; там они и разыграют титул чемпиона второго сезона StarLadder i-League. Призовой фонд первого сезона составлял 50 000 долларов, а победителем стал Robin.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров