Hearthstone. Первые финалисты

Стали известны первые четыре финалиста

Вчера закончился первый тур отборочных Европейской квалификации одного из самых крупных турниров в дисциплине Hearthstone. Четыре лучших игрока, которые в своих сетках смогли одолеть своих конкурентов перейдут в следующий этап проведения турнира.

Турнир прошел не без мелких неясностей в правилах, но в целом хорошо, и в 21-00 мы уже узнали имена 4-ых игроков, которые проходят в плей-офф. Итак, поздравляем наших победителей VirtuozZ, Turist, Mitsuhide, lekariy.

Все, кто играли 23 июля, не смогут принять участие в турнире 31 июля. Напоминаю, что 31-ого июля пройдет 2-ой день, на котором также сразятся 512 игроков за оставшиеся 4 слота в групповые стадии. Все будет аналогичным образом, причем Судья напоминает, что игроки не обязаны оставлять у себя в коллекции всего 3 колоды, которые зарегистрированы на турнир, но рекомендует так сделать, чтобы избежать спорных вопросов по ходу матча.

Регистрация уже закончена, приглашение присылаться вам не будет, следим за новостями сайта, либо просто приходим к 12-30 по МСК 31 июля на подтверждение, а также не забываем ВНИМАТЕЛЬНО читать правила турнира

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров