матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 1 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Новости с Comic-Con 2016

"Чудо женщина" и "Лига справедливости"

В четверг в Сан-Диего, штат Калифорния, США, в одноимённом San Diego Convention Center стартовала выставка Comic-Con 2016. Представители разных индустрий показали много интересного, но самыми ожидаемыми стали трейлеры "Чудо-женщины" и "Лиги Справедливости".

Личная кинолента о Чудо-женщине, которая ранее появлялась лишь в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" в 2013, повествует нам о том, как Диана — под таким именем она известна у себя на родине — будучи принцессой амазонок, встретила на берегу своего острова потерпевшего крушение американского пилота. Последний рассказал ей про весь тот ужас, что творится на момент их встречи на "большой земле". В итоге Диана решает покинуть свой дом вместе с пилотом, чтобы вступить в борьбу за мир, в которой и раскрывает все свои способности.

"Чудо-женщина" выйдет на большие экраны 1 июня 2017 года. Роль Дианы в киноленте сыграет Галь Гадот, известная по фильмам "Форсаж", а роль пилота Стива Тревора исполнит Крис Пайн, звезда фильмов "Звёздный Путь" и "Стартрек". Режиссёр фильма — Пэтти Дженкинс.

В кинокартине "Лига справедливости" нас ждёт история формирования команды супергероев, которая встанет под началом Супермена и Бэтмена. Некогда враги соберут под знамена "лиги" Аквамена, Киборга, Флэша, а также вышеупомянутую Чудо-женщину. Им предстоит сразиться с нависшей над Землёй угрозой с планеты Апоколипс — могущественным правителем Дарксайдом, который способен разрушить всё на своём пути, включая целую вселенную.

Фильм о команде супергероев выйдет в прокат 16 ноября 2017 года. Супермена в очередной раз сыграет Генри Кавилл, а Бэтмена — Бен Аффлек, Чудо-женщину в киноленте представил вышеупомянутая Галь Гадот. Роли Аквамена, Киборга, Флэша исполнят Джейсон Момоа, Рэй Фишер и Эзра Миллер соотвественно. Режиссёр — Зак Снайдер.

Помимо двух вышеописанных кинолент, DC Comics и Warner Bros. представили очередной трейлер "Отряда самоубийц", который скорее всего является финальным. Фильм выйдет уже скоро — в России премьера назначена на 4 августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров