Other. The Alliance открыли подразделение по Hearthstone

Менеджмент уже переманил одного из лидеров дисциплины

На официальном сайте организации появилась информация о том, что руководство приняло решение открыть подразделение по Hearthstone, и уже готово представить первого игрока. Новичком команды стал Джон «Orange» Вестберг, ранее числившийся в рядах Team Archon.

Комментарий новичка команды - Джона «Orange» Вестберга:
Это действительно большая честь, что Alliance выбрали меня, чтобы начать формирование их подразделения по Hearthstone, и я сделаю все возможное, чтобы они не пожалели о своем решении 

Парень является одним из самых известных и перспективных игроков в данной киберспортивной дисциплине. В актив Джона можно отнести победы на ASUS ROG 10th Anniversary Tournament, Abios Grand Tournament и ESL Hearthstone Legendary Series 2015

Первоначальной задачей киберспортсмена станет выступление на различных турнирах под тегом новой организации, однако на это требования от организации не заканчиваются - Джон также обязан проводить стримы и развивать свой YouTube-канал.

Хотелось бы напомнить, что совсем недавно руководство киберспортивного клуба решило провести ребрендинг, а также анонсировало новый состав по Dota 2.
Gameinside.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров