Overwatch. Футбол в игре

Новый режим игры от Blizzard

Компания Blizzard в Overwatch новый режим - Lucioball. Посвящен он персонажу Лусио; игровой процесс подобен Rocket League.

В Lucioball по три игрока в каждой команде играют по упрощённым футбольным правилам за персонажа Лусио. Основная атака героя заменена на специальный удар, толкающий мяч перед собой; вторая атака отвечает за дальние удары и длинные переводы мяча. Приёмы саппорт-персонажа теперь действуют только на него самого. Правила игры, размеры мяча и даже некоторые визуальные эффекты режима напоминают игру Rocket League.


Lucioball добавлен в игру в рамках акции Summer Games, приуроченной к Олимпиаде в Бразилии. Кроме нового режима Blizzard ввела в игру специальные предметы для всех героев, по заверениям разработчиков: в каждом лутбоксе выпадает по крайней мере один такой предмет. Акция продлится со 2 по 22 августа, после чего новый режим и предметы выведут из обращения. По словам Blizzard, в дальнейшем они планируют добавлять в игру другие временные режимы, карты и предметы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров