Overwatch. Immortals обзавелись командой

Североамериканский коллектив заручился спонсорской поддержкой

Игра Overwatch вышла около пяти месяцев назад и детище Blizzard сразу отнесли к киберспортивным дисциплинам. За этот столь короткий срок Overwatch успел набрать невероятную популярность - призовые фонды турниров уже насчитывают не десятки, а сотни тысяч долларов. Многие самые популярные дисциплины годами шли к этому показателю. Именно поэтому взгляды крупных мультигеймингов сразу пали на составы, демонстрирующие неплохи результаты в этой игре, и Immortals также решились обзавестись парнями, которые будут защищать тег организации.

Выбор Immortals пал на коллектив, который ранее выступал под тегом Sodipop. Команда была создана в июле этого года, а лучшим результатом для состава считается прохождение квалификации на Overwatch Open. Парни проведут около двух недель на буткемпе в тренировочном доме организации в Санта-Монике, а посмотреть на состав в деле вы сможете уже 25 сентября в рамках Overwatch Open.

По мнению авторитетного портала GosuGamers - парни занимают 18 место в мировом рейтинге, и входят в десятку лучших на Североамериканской сцене:
Новый состав Immortals:

Кристофер «GrimReality» Шейфер

Давид «nomy» Рамирез

Джорж «Hyped» Маганзини

Джереми «Jer» Сантакруз

Афен «Aythen» Чжу

Брэди «Agilities» Жерарди

Морган «Kurjun» Дайне (тренер)
cybersport.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров