Overwatch. TSM распрощались с составом

Команда была продана в мультигейминговую организацию compLexity Gaming

Команда выступала за организацию всего две недели, а причиной тому стало подозрение в читерстве некоторых игроков состава. Около года назад Николас «NicolasTJO» Обин и Джейк «torkTJO» Лепофф получили VAC-бан в CS:GO, после чего и приняли решение податься в другую киберспортивную дисциплину. 

Владелец Team Solo Mid прекрасно знал о прошлых "грешках" игроков, но дал им шанс проявить себя. Спустя некоторое время в менеджмент начали доходить слухи о том, что вышеуказанные киберспортмены не "остановились на достигнутом" и начали использовать чит-программы и в Overwatch, поэтому было принято решение распрощаться с составом. Однако владелец не хотел видеть в составе лишь виновных, а останым игрокам разрешил остаться, но коллектив не захотел разделяться, чтобы сохранить ростер для ближайших турниров.

Новыми владельцами ростера стала мультигейминговая организация compLexity Gaming, которая известна всему миру благодаря составу по Dota 2. Также, под тегом данной киберспортивной организации, выступают составы по League of Legends, StarCraft II и Counter-Strike: Global Offensive.

Комментарий владельца TSM, Энди «Reginald» Дина:
Бренд TSM всегда придавал огромное значение усердной работе и успешным выступлениям. Мне не хотелось, чтобы наше наследие ассоциировалось с обвинениями в сомнительном поведении: мой бренд всегда будет придерживаться высочайших стандартов. Я верю, что со временем игроки смогут показать свой скилл и очистить от грязи свои имена, и надеюсь, что соревновательная сцена Overwatch даст парням ещё один шанс

Бывший состав Team SoloMid по Overwatch:

Джоуи «Jkw» Вэйвринг

Николас «NicolasTJO» Обин

Энтони «harbleu» Бальо

Джейк «torkTJO» Лепофф

Джо «Joemeister» Грамано

Джек «Shake» Каплан

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров