матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Pokemon Go. Будущее обновление

Что нас ожидает в новом дополнении?

Во время прошедшего на выходных San Diego Comic Con мобильному хиту Pokemon Go был выделен отдельный зал. На мероприятии присутствовал сам Джон Хенк, глава Niantic, который раскрыл множество подробностей о планах по развитию игры в будущем.

Согласно плану Pokemon Co. и Niantic, Pokemon Go будут стабильно поддерживать еще несколько лет, постепенно вводя новые функции, механики и покемонов. Но сначала куда важнее обеспечить стабильную работу серверов во всем мире.

Лидеры команд

Будет развиваться и мир внутри игры. Сейчас каждый игрок должен присоединиться к одной из трех команд, но личности их лидеров были до сего дня неизвестны. На Comic Con представили Канделу, Бланш и Спарка, которые возглавляют соответственно красную, синюю и желтую команды. Как именно появление троих лидеров скажется на игровом процессе и как они смогут помогать своим подопечным, пока не сообщается.

В Pokemon Go появится обмен, покецентры и новые покемоны - Изображение 2

Новые механики и контент

В более долгосрочной перспективе планируется ввести следующие обновления:

  • Больше покемонов (сейчас доступны 145 из 720 cуществующих)
  • Обмен покемонами между игроками
  • Модификации и надстройки для покестопов
  • Покецентры (в основной линейке игр используются для лечения и оживления пострадавших покемонов)

Но все эти нововведения пока находятся в разработке, и Niantic подчеркивает, что в ближайшее время ждать ничего из этого списка не стоит.

Простите, но у нас пока нет конкретных дат. Мы очень стараемся обеспечить стабильную работу серверов... Это наш главный приоритет на данный момент.

Больше пасхалок

Джон Хенк намекнул о том, что в Pokemon Go все еще скрыто множество пасхалок и тайных механик, которые до сих пор не обнаружены игроками.

На данный момент точно известно лишь об одной: если назвать покемона Eevee именами Rainer, Sparky или Pyro, то при эволюции вы гарантированно получите соответственно Vaporeon, Jolteon или Flareon. Имена не случайны, так звали трех братьев из одной из серий первого сезона сериала, которые владели соответствующими покемонами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров