СS:GO. Дания упустила свой шанс

Текстовый обзор SK Gaming Vs. Worst Players

В первом полуфинальном матче сетки лузеров встретились SK Gaming и Worst Players. Обе команды потерпели поражение в предыдущих играх: датчане были разгромлены HellRaisers, а украинский коллектив не без борьбы проиграл Virtus.Pro.

Бан/пик
1. SK забанили Dust2
2. Worst Players забанили Train
3. SK забанили Inferno
4. Worst Players забанили Overpass
5. SK выбрали Mirage
6. Worst Players выбрали Cache

Mirage - 8:16 (7:8; 1:8) - Worst Players
Cache - 8:16 (5:10; 3:6) - Worst Players

Mirage
Отправной точкой в противостоянии стала de_mirage — пик команды SK. Пистолетка началась с эффектного «-3» от Ивана «F1L1N» Семенца, что помогло его составу забрать первый раунд в свой актив. На последующих девайсных датский коллектив не мог пробить вражескую защиту ровно до того момента, пока Эмил «Magiskb0Y» Рейф не оформил «-4», оставшись в клатч-ситуации.

Несмотря на неудачный старт, датчане смогли перехватить инициативу. Игроки SK Gaming собрались с силами и начали навёрстывать утерянное преимущество. Тем не менее, команды ушли на смену сторон с пользой в сторону Worst Players [7:8].

Перейдя в оборону, SK окончательно потеряли лидерство во встрече. После выигранного пистолетного раунда Worst Players буквально сокрушили своего оппонента в атаке, отдав ему лишь один раунд. В итоге, команды остановились на отметке [8:16] и de_mirage ушел в копилку WP.

Cache
Серия продолжилась на карте de_cache — выбор Worst Players. После победы в ножевом, «худшие игроки» выбрали Т-сторону, которая отлично подходит под их агрессивный стиль игры. SK проиграли пистолетный и последующие после этого эко раунды, но смогли собраться на оружейном, что дало им возможность сократить разрыв в счёте. Однако WP не собирались сбавлять обороты и моментально вернули себе лидерство. Оборона была не в силах выдержать натиск соперника и это отобразилось на результате первой половины. Лишь под конец датчане немного улучшили своё положение, уйдя на небольшой перерыв при [5:10].

После смены сторон Александр «s1mple» Костылев снова удивил зрителей. Сначала он, сделав «-5», собственноручно выиграл пистолетку для своей команды, а потом сразу же оформил «-4», сделав положение SK ещё более безнадежным.

Датский коллектив ещё попытался навязать борьбу противнику, забрав в свою копилку на три раунда больше, но камбэк так и не случился. Worst Players с уверенностью закончили начатое и победили с финальным результатом [8:16]. Таким образом, SK Gaming проиграли со счётом [2:0] в серии и первыми покидают SL i-League CS:GO Invitational.

MVP встречи

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров