матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 11 3
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 11 3
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

СS:GO. Триумф Virtus pro

Текстовый обзор Virtus.pro vs Worst Players

Одним из открывающих матчей стало противостояние поляков из Virtus.Pro и обновленного состава Worst Players. По итогам игры победившая команда завтра продолжит своё сражение с «виннером» пары HR и SK, а, соответственно, проигравшая — встретится с «лузером».

VPWP

После стадии «мап-пика» выбор Virtus.Pro пал на de_mirage. Пистолетка ушла в актив польской пятёрки, однако Worst Players удалось взять «форсбай» и последующих два раунда. Несмотря на это, поляки проанализировали свои ошибки и начали набирать обороты. Особенно отличился Филипп «NEO» Кубски, который помог своей команде, совершив «квадрокилл». Первая половина закончилась со счётом [10:5] в пользу Virtus.Pro.

Перейдя за сторону атаки «польские медведи» продолжили доминировать над своим соперником, не оставив им не единого шанса [16:5].

Встреча команд продолжилась на de_cache. Украинская пятёрка с первой же минуты взяла инициативу в свои руки, и даже «трипл» в исполнении Виктора «TaZ» Войтаса не помог полякам отвоевать пистолетный раунд. Далее коллективы шли нога в ногу, но компания s1mpl’a с небольшим отрывом всё же вырвалась вперед [8:7].

После смены сторон украинцы не потеряли своё преимущество и продолжили череду победных раундов. Однако Павел «byali» Белински, осуществив «триплкилл», подтолкнул команду на «камбэк». Польская пятёрка вышла на «матч-поинт», но Worst Players смогли сравнять счёт [15:15]. На дополнительных раундах продолжалось равное сражение команд, но украинскому коллективу удалось забрать свой пик [19:17].

Статистика лучших игроков на карте de_cache

Решающей картой матча стала de_cobblestone. В пистолетке обе команды проявили себя достойно. Сперва Виктор «TaZ» Войтас дал минус три с «юспа», но Илья «fix» Головко ответил неожиданным «квадро».


Украинскому коллективу удалось вырваться вперёд, но ненадолго — Virtus.Pro довольно быстро сравняли счёт [6:6]. Однако Worst Players закончили первую половину с небольшим отрывом в свою пользу [8:7]. Перейдя за защиту, украинцы забрали пистолетный и последующий раунды, но польский коллектив учёл свои ошибки и постепенно вышел вперёд. Несмотря на старания команды Worst Players, поляки выиграли свой первый матч в рамках SL i-League CS:GO Invitational [16:13].

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров