матч-центр
Вчера 33 27
Сейчас 0 0
Сегодня 28 27
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 27
Сейчас 0 0
Сегодня 28 27
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

StarCraft 2. Британия обновляет состав

Revolution подписали нового игрока

Revolution один из немногих британских коллективов в игре StarCraft 2 все громче заявляет о себе. Совсем недавно в официальном твиттере коллектива было объявлено о подписании новых игроков: SortOf, Voltz, Zesty и Ukko.

За последнее время о коллективе мало что было слышно, и самым крупным достижением было участие в турнире Rival StarCraft II League 2015 Season 1, на котором они заняли почетное 3-4 место. Длительный период британцы находились в состоянии анабиоза, но организация верит, что новая кровь сможет принести желаемый результат.

Рикард "SortOf" Бекман — шведский игрок, который уже около пяти лет присутствует на профессиональной сцене StarCraft 2. Ранее он состоял в таких командах, как Alliance, Team Property и Team Infused. Сейчас Бекман занимает двадцать второе место в рейтинге WCS Circuit .

SortOf рад присоединиться к Team RevolutioN и с нетерпением ждёт матчей в составе новой команды. Менеджер коллектива RevolutioN, Резван Мостофа, заявил, что последние выступления SortOf были впечатляющими, и он ожидает начало совместной работы с таким талантом. Организация возлагает на игрока большие надежды и рассчитывает на его вклад в развитие команды.

Ожидается, что SortOf примет участие во всех крупных европейских LAN-турнирах, в том числе и на DreamHack Summer в Валенсии.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
08:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров