StarCraft 2. Британия обновляет состав

Revolution подписали нового игрока

Revolution один из немногих британских коллективов в игре StarCraft 2 все громче заявляет о себе. Совсем недавно в официальном твиттере коллектива было объявлено о подписании новых игроков: SortOf, Voltz, Zesty и Ukko.

За последнее время о коллективе мало что было слышно, и самым крупным достижением было участие в турнире Rival StarCraft II League 2015 Season 1, на котором они заняли почетное 3-4 место. Длительный период британцы находились в состоянии анабиоза, но организация верит, что новая кровь сможет принести желаемый результат.

Рикард "SortOf" Бекман — шведский игрок, который уже около пяти лет присутствует на профессиональной сцене StarCraft 2. Ранее он состоял в таких командах, как Alliance, Team Property и Team Infused. Сейчас Бекман занимает двадцать второе место в рейтинге WCS Circuit .

SortOf рад присоединиться к Team RevolutioN и с нетерпением ждёт матчей в составе новой команды. Менеджер коллектива RevolutioN, Резван Мостофа, заявил, что последние выступления SortOf были впечатляющими, и он ожидает начало совместной работы с таким талантом. Организация возлагает на игрока большие надежды и рассчитывает на его вклад в развитие команды.

Ожидается, что SortOf примет участие во всех крупных европейских LAN-турнирах, в том числе и на DreamHack Summer в Валенсии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров