Starcraft II. Copa International

Мексика станет законодателем киберспортивной традиции

Проходящий в Испании DreamHack Open Valencia находится в самом разгаре, однако нам уже известна осенняя остановка World Championship Series. Турнир под названием Copa International с призовым фондом в $50 000 будет проводиться в столице Мексики — Мехико.

В мероприятии примут участие 10 игроков со всего мира. Примечательно то, что привычных прямых инвайтов не запланировано. Восемь киберспортсменов попадут на турнир по итогам региональных квалификаций, имеющих ограничение по гражданству. Такие отборы пройдут в Китае, Юго-Восточной Азии, Тайване, Европе, Северной и Латинской Америке. Эти квалификации будут проходить онлайн с 26 июля по 25 августа, начиная с Китая и заканчивая Латинской Америкой.

Ещё два слота будут разыграны в рамках доступных для игроков WCS из любых регионов квалификаций на европейском и североамериканском серверах. Кроме того, лучшие 8 игроков отборочных в Латинской Америке отправятся в Мехико, где будут доигрывать свою квалификацию там, непосредственно перед турниром выясняя имя киберспортсмена, который будет представлять регион на Copa International.

Сам турнир пройдёт 10-11 сентября, а его призовой фонд составит $50 000 и 4100 очков WCS. Также всем участвующим в LAN-турнире игрокам будут оплачены расходы на перелёт и проживание. Формат — Single Elimination; best-of-5 матчи с best-of-7 финалом. Права на ошибку не будет. На сетку будущего события можно взглянуть ниже. Игроки будут располагаться в ней в зависимости от имеющихся у них WCS Points:

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров