В футбольном клубе «ПСВ» создали киберспортивный отдел

Первый киберспортсмен будет защищать цвета клуба в дисциплине FIFA 17

Совсем недавно футбольные клубы массово начали "погружаться" в киберспорт, и «ПСВ Эйндховен» решили не оставаться в стороне, объявив об открытии киберспортивного подразделения. 

Комментарий менеджера по маркетингу и медиа клуба, Гуса Пеннингса:
Мы считаем, что важно вникнуть в интересы наших поклонником. Мир киберспорта продолжает чрезвычайно быстро расти. Из-за этой популярности миры спорта и киберспорта начинают пересекаться. Кроме того, многие фанаты ПСВ ежедневно следят за киберспортивными турнирами

Изначально планируется привлечь в организацию игрока по FIFA 17. Киберспортсмена, который будет представлять ПСВ, будут выбирать посредством открытого турнира. Принять участие в соревновании сможет любой желающий, но только старше 16 лет. Финальная часть ивента пройдет на домашнем стадионе ПСВ - «Филипс».

Победитель получит право заключить полноценный контракт с клубом. Также руководство пообещало относиться к нему со всей серьезностью и выделить место для тренировок и обучения.

Хотелось бы отметить, что ФК «ПСВ» далеко не первые, кто прибег к решению заняться подобным родом деятельности - ранее, киберспорт для себя открыли такие клубы как «Атлетико Мадрид», «Манчестер Сити», «Бавария», «Шальке-04» и другие.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров